andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Новый сайт ГП «Изюмский приборостроительный завод»

С 19 ноября 2012 года начал свою работу обновленный сайт ГП «Изюмский приборостроительный завод». На сайте представлены самые актуальные новости предприятия, история и перечень производств, описание образцов продукции, адреса и контакты, фото и видео материалы о предприятии.



Поисковый прибор 9Ш350И1

Оптико-электронный модуль (ОЭМ) предназначен для наблюдения фоно-целевой обстановки и измерения расстояния в условиях дневной и пониженной освещенности, а также регистрации теплового излучения объектов и местности.
Имеется возможность установки тепловизоров типа «MATIS STD» и «KATRIN» Лазерный дальномер (ЛД) обеспечивает измерение дальности до открыто расположенной неподвижной или движущейся цели в диапазоне от 160 до 6000 м за время не более 1 с. ОЭМ содержит встроенную оптико-электронную систему выверок дальномерного и визирных каналов, обогреваемые защитные стекла. Может использоваться в системах управления огнем, системах видеонаблюдения.



Прибор наведения с тепловизором ПН-Т

Прибор наведения с тепловизором ПН-Т. Предназначен для формирования видеосигнала цели и поля управления ракетой в луче лазера на расстоянии от 50 до 5000 м., а так же регистрации теплового излучения обектов и местности при установке тепловизора.

Прибор наведения ПН-В

Прибор наведения ПН-В предназначен для формирования на программном расстоянии пространственно-временной структуры лазерного информационного поля управления ракетой. Прибор является составной частью системы наведения ракеты, которая устанавливается в вертолётах.

Оптико-электронные модули ОЭМ и ОЭМ-В

Оптико-электронные модули ОЭМ и ОЭМ-В (далее по тексту приборы) предназначены для наблюдения фоно-целевой обстановки в условиях дневной и пониженной освещенности, измерения дальности до выбранной цели.

О разработках ГП «Изюмский приборостроительный завод» можно узнать на их новом сайте.

+ Репортаж про "Изюмский приборостроительный завод", одно из старейших предприятий в данной области. Выпускают оптические изделия для спецтехники, в т.ч. и для стран НАТО, о чем говорится в репортаже.
См. видео.


Tags: БМП-1, БТР-3, ПТРК, СУО
Subscribe

  • Такие вот новости

    найдено у коллеги. По теме: Универсальная бронированная инженерная машина (УБИМ) «Объект 153» Танк Т-14 "Армата" Тяжелая…

  • Т-90М, «умные» боеприпасы для БМПТ и УБИМ

    "Уралвагонзавод" (УВЗ, "Ростех") начал серийные поставки Минобороны РФ новых танков Т-90М "Прорыв" 23 февраля.…

  • УВЗ. IDEX 2021

    Модельки Текст УВЗ – «Выставка IDEX 2021 в Абу-Даби начнет свою работу уже завтра И стенд Уралвагонзавода практически готов принимать…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments