?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 19 ноября 2012 года начал свою работу обновленный сайт ГП «Изюмский приборостроительный завод». На сайте представлены самые актуальные новости предприятия, история и перечень производств, описание образцов продукции, адреса и контакты, фото и видео материалы о предприятии.



Поисковый прибор 9Ш350И1

Оптико-электронный модуль (ОЭМ) предназначен для наблюдения фоно-целевой обстановки и измерения расстояния в условиях дневной и пониженной освещенности, а также регистрации теплового излучения объектов и местности.
Имеется возможность установки тепловизоров типа «MATIS STD» и «KATRIN» Лазерный дальномер (ЛД) обеспечивает измерение дальности до открыто расположенной неподвижной или движущейся цели в диапазоне от 160 до 6000 м за время не более 1 с. ОЭМ содержит встроенную оптико-электронную систему выверок дальномерного и визирных каналов, обогреваемые защитные стекла. Может использоваться в системах управления огнем, системах видеонаблюдения.



Прибор наведения с тепловизором ПН-Т

Прибор наведения с тепловизором ПН-Т. Предназначен для формирования видеосигнала цели и поля управления ракетой в луче лазера на расстоянии от 50 до 5000 м., а так же регистрации теплового излучения обектов и местности при установке тепловизора.

Прибор наведения ПН-В

Прибор наведения ПН-В предназначен для формирования на программном расстоянии пространственно-временной структуры лазерного информационного поля управления ракетой. Прибор является составной частью системы наведения ракеты, которая устанавливается в вертолётах.

Оптико-электронные модули ОЭМ и ОЭМ-В

Оптико-электронные модули ОЭМ и ОЭМ-В (далее по тексту приборы) предназначены для наблюдения фоно-целевой обстановки в условиях дневной и пониженной освещенности, измерения дальности до выбранной цели.

О разработках ГП «Изюмский приборостроительный завод» можно узнать на их новом сайте.

+ Репортаж про "Изюмский приборостроительный завод", одно из старейших предприятий в данной области. Выпускают оптические изделия для спецтехники, в т.ч. и для стран НАТО, о чем говорится в репортаже.
См. видео.


Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner