andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Эпический провал британских танковредителей

Просто эпический провал с британским уродцем, позорище и последний гвоздь в их танкостроение. Даже с трудом верится, что написанное правда.


Планируется проведение срочных переговоров о будущем армейских новых легких танков, поскольку выяснилось, что более 20 солдат потеряли слух после испытаний.
Еще 83 солдатам потребуются ежегодные проверки слуха. проверьте наличие симптомов после длительного пребывания в бронеавтомобиле Ajax.
Армейским офицерам было приказано рассмотреть другие варианты, что является первым признаком того, что программа может быть отменена и более £3 миллиарда !!! потрачены впустую.
Старшие должностные лица проведут переговоры с партнерами по отрасли на следующей неделе, чтобы обсудить альтернативные проекты, если министры откажутся от контракта в размере 5,5 миллиардов фунтов стерлингов.
Программа Ajax стала позором для министров, которые полагают, что они, возможно, были в неведении относительно истинных масштабов проблем с машиной, поэтому от нее не отказались в рамках комплексной проверки.

Оригинал thetimes.co.uk/article/6d67bf7e-d9e4-11eb-8f14-0bb645f59db0?shareToken=1a357e2481b04d43ab57003c80c48802
Tags: Британия, ЧП
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments