andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Эпический провал британских танковредителей

Просто эпический провал с британским уродцем, позорище и последний гвоздь в их танкостроение. Даже с трудом верится, что написанное правда.


Планируется проведение срочных переговоров о будущем армейских новых легких танков, поскольку выяснилось, что более 20 солдат потеряли слух после испытаний.
Еще 83 солдатам потребуются ежегодные проверки слуха. проверьте наличие симптомов после длительного пребывания в бронеавтомобиле Ajax.
Армейским офицерам было приказано рассмотреть другие варианты, что является первым признаком того, что программа может быть отменена и более £3 миллиарда !!! потрачены впустую.
Старшие должностные лица проведут переговоры с партнерами по отрасли на следующей неделе, чтобы обсудить альтернативные проекты, если министры откажутся от контракта в размере 5,5 миллиардов фунтов стерлингов.
Программа Ajax стала позором для министров, которые полагают, что они, возможно, были в неведении относительно истинных масштабов проблем с машиной, поэтому от нее не отказались в рамках комплексной проверки.

Оригинал thetimes.co.uk/article/6d67bf7e-d9e4-11eb-8f14-0bb645f59db0?shareToken=1a357e2481b04d43ab57003c80c48802
Tags: Британия, ЧП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal