andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Еще танки с заборами



На полигоне Ангарский в Республике Крым экипажи танков Т-72Б3 соединения береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота выполнили боевые стрельбы из штатного вооружения.
Перед началом стрельб танкисты отработали действия по загрузке боеприпасов и переводу техники из походного положения в боевое.
Стрельба по внезапно появляющимся мишеням, имитирующими боевые машины, расчеты РПГ и вертолеты противника, выполнялась танкистами на расстояниях от 1000 до 2000 метров.

По условиям стрельб средняя дальность до целей составляла около 1,7 км. Мишени появлялись в зоне огневого поражения на короткое время, что требовало от танкистов мгновенной реакции. Кроме того, выполнение огневых задач усложнялось поступлением вводных по распределению целей, сосредоточению огня на одной цели, одиночному и групповому маневрированию в ходе учебного боя.
Всего в выполнении упражнения боевых стрельб приняло участие около 200 военнослужащих, было задействовано порядка 10 танков Т-72Б3.




https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12370648@egNews
Tags: Броня, Т-72Б
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal