andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Очередная партия БМД-4М

Действительно высокими темпами оснащают ВДВ РФ, да и машина без иронии аналогов не имеет и в своем классе единственная и лучшая. Современная СУО, отработанная ходовая и двигатель, мощное вооружение.
Но, ради бесполезных функции прыжков с неба все это помещено в слабо защищенную коробку.

В преддверии празднования 91-й годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск в Ивановское гвардейское воздушно-десантное соединение Воздушно-десантных войск поступил первый батальонный комплект боевых машин десанта четвёртого поколения.



Почти сорок боевых машин четвертого поколения БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка» (БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка»), входящих в состав батальонного комплекта, поставлены в войска в соответствии с государственной программой оснащения соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск новейшими образцами вооружения, военной и специальной техникой (ВВСТ).
«Продолжается оснащение Воздушно-десантных войск России новейшими образцами военной техники, которыми и являются БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». Это одиннадцатый по счету комплект в Воздушно-десантных войсках и первый комплект в Ивановском соединении Воздушно-десантных войск», - отметил в своем обращении к гвардейцам заместитель командующего Воздушно-десантными войсками по вооружению генерал-майор Алексей Рагозин.
«Боевые машины десанта, которые прибыли в город Иваново, считаются лучшими в своём роде и будут достойно нести службу в Ивановском гвардейском парашютно-десантном полку. Они повысят боевые возможности парашютно-десантных подразделений и позволят вывести боевую подготовку соединения на новый уровень», - отметил в своем выступлении заместитель командующего ВДВ.
Все экипажи два месяца проходили курс переподготовки для работы с техникой в учебном центре (младших специалистов) Воздушно-десантных войск в городе Омске.
До конца текущего года в Воздушно-десантные войска спланирована поставка еще 2-х комплектов новейших боевых машин.
В торжественной церемонии вручения приняло участие командование и военнослужащие Ивановского соединения ВДВ представители администрации Ивановской области, ветераны гвардейского соединения ВДВ и юнармейцы.
Tags: БМД-4М
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments