andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Бангладеш и Мьянма наращивают вооруженные силы

На форуме http://www.bdmilitary.com появились первые фото полученных Бангладеш танков VT-1A и БРЭМ "Тип 654". Фото танка в камуфляже ВС Бангладеш и данные про этот танк уже публиковались ранее.
Китай набирает обороты в экспорте танков за рубеж, за частую вытесняя серьезных постав щиков таких как Россия (конкурентом VT-1A в Марокко были
танки Т-90С). Танк VT-1A по ряду показателей не уступает лучшим зарубежным танкам и по многим превосходит Т-90С (наличие панорамного прицела командира, современное МТО с двигателем 6ТД-2, модульная схема бронирования и пр). БРЭМ "Тип 654" разработана специально для взаимодействия с танками VT-1A и оснащена МТО с двигателем 6ТД-2.

bd

Бангладеш наращивает свой военный потенциал имея серьезные территориальные споры с соседней Мьянмой. Кроме того, существуют напряженность на религиозной почве из-за мусульманского меньшинством в Мьянме, которое поддерживает Бангладеш.
Мьянма также наращивает закупки военной техники, наряду с имеющимися Т-72Б, БТР-3У и МТ-ЛБМШ Мьянма получила и китайские VT-1A, аналогичные полученным Бангладеш.

Бангладеш и Мьянма наращивают вооруженные силы

На изображение танки и БМП ВС Мьянмы. БТР-3У, Т-72Б VT-1A, БТР и машины огневой поддержки на базе WZ-551B, модернизированные танки Тип-59.

Tags: 6ТД-2, БТР-3, Китай, Т-72
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments