andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Применение бронетехники сирийской армии в городских боях

Похоже, сирийские правительственные войска наконец-то приняли для себя методы информационной поддержки, использованные  мятежниками.
На бронетехнике установлены видео камеры, показывающие работу правительственных войск.
Видео достаточно любопытны для интересующихся применением бронетехники в городских условиях. Показаны применяемые сирийскими военные приемы (стрельба по подозрительным объектам, прикрытие танков БМП-2, взаимное прикрытие, высокая скорость движения).
Городские бои в Сирии очередной раз показывают неудачную схему установки НКДЗ на танк Т-72 (крепится непосредственно на резинометаллические бортовые экраны).
Видна уязвимость навесной ДЗ танков при действиях в условиях городской застройки  (хороший пример неадекватности  ДЗ предложеннйо для защиты бортов БМПТ).
Импровизированная защита бортов БМП-2 с помощью мешков с песком очередной раз доказывает неадекватность защиты БМП современным угрозам.
(видео 1 - 45 минут, видео два 4,5 минуты).





Обновление:
В дополнение к кадрам, которые снимали бойцы Сирийской Армии появилось видео антиправительственных сил заснявших те же события с противоположной стороны:

Tags: БМП, Броня, ДЗ, Сирия, Т-72
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt október 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments

Recent Posts from This Journal