andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Проекты прицелов ОАО "РОМЗ"

На сайте ОАО "Ростовский оптико-механический завод" (ОАО "РОМЗ") появилась достаточно интересная информация о о разработках этого предприятия, в том числе и предназначенных для перспективных изделий («Бумеранг» и пр). ОАО «РОМЗ» является основным поставщиком прицельных комплексов для ОАО «АМЗ», которое в свою очередь является основным поставщиком БТР для МО РФ.

Прицел ТКН-4ГА-02
Модификация  ТКН-4ГА-02 представляет собой серийный прицел ТКН-4ГА-01 с размещением в изделии дополнительного канала комплекса дистанционного управления временем подрыва снарядов (КДУ ВПС).

Прицел ТКН-4ГА-03

Модуль теле - тепловизионный дальномерный (МТТД) «Бумеранг-Буревестник»
МТТД обеспечивает обнаружение целей днем и ночью с измерением дальности до них, наведение 12,7 – мм пулемета на обнаруженные цели  с учетом поправок в углы прицеливания, рассчитанных в системе управления огнем установки, и контроля стрельбы.

Оптико-электронный модуль «Пенициллин-ОЭМ»
Устанавливается в объектах автоматизированного звукотеплового комплекса артиллерийской разведки.

Оптико-электронный модуль блока лазерного программатора-излучателя комплекса дистанционного управления временем подрыва 30 мм снарядов ЛПИ-КДУ ВПС

Оптико-электронный модуль блока лазерного программатора-излучателя (ЛПИ) комплекса дистанционного управления временем подрыва 30 мм снарядов (КДУ ВПС) является составной частью блока лазерного программатора-излучателя.

Изделие «Блок регистрации вспышки воздушного подрыва 30-мм снарядов» БРВП (Поле-ДП)
Изделие  «Блок регистрации вспышки воздушного подрыва 30-мм снарядов  БРВП     используется в качестве оптического приемника, предназначенного для регистрации вспышки воздушного подрыва 30 - мм снаряда по оптическому излучению горячих продуктов подрыва, формирования электрического аналогового сигнала от импульса вспышки подрыва снаряда, передачи выходного электрического аналогового сигнала в аппаратуру испытательного стенда.

Tags: СУО
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments