andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Видео боевого применения СПТРК «Хризантема-С» в боях в Ливии

Как известно Российские предприятия получили заказ от свергнутого руководства Ливии  на поставку СПТРК «Хризантема-С» (изделие Эр699-сб2).
В итоге воспользоваться небольшим количеством полученных «Хризантем» пришлось не войскам Каддафи, а воюющим против него боевикам (ныне законная власть в стране).
Про Первое боевое применение СПТРК Хризантема-С в Ливии сообщалось в октябре 2011 года. Сейчас в сети появилось весьма любопытное видело работы «Хризантем» в бою. Съемка ведется через Теплотелевизионный прибор управления (1K118T) разработанного Черкасским НПК «Фотоприбор». Сейчас СПТРК «Хризантема» поступают в соединение Южного военного округа российской армии.

Tags: БМП-3, ПТРК, Хризантема
Subscribe

  • 11 апреля 1942 г. КБМ

    Ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени Конструкторское бюро машиностроения (КБМ) создано Постановлением Государственного Комитета Обороны…

  • Ракетный комплекс «АМУЛЕТ»

    Ракетный комплекс «АМУЛЕТ» предназначен для оснащения боевых машин и поражения неподвижных и движущихся целей. Комплекс оснащен…

  • 40 новых БМП-3

    Доставка новых БМП-3 в соединение морской пехоты ТОФ в Приморье. Соединение морской пехоты Тихоокеанского флота в Приморском крае получило на…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments