andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

На выставке IDEX-2013 УВЗ представит модернизированный Т-90С и БМПТ в модном камуфляже

Пресс-центр корпорации УВЗ сообщил о прибытии техники в ОАЭ для участия в международной оборонной выставке IDEX-2013. Об этом сообщается на сайте корпорации.
Из интересных изделий будут представлена известная по многим выставкам БМПТ (Рамка-99, или же, как ее все еще называют «Терминатор»). Машина, безусловно из предложений по БМПТ различных КБ самая слабая и неудачная, но, тем не менее, имеющая свою нишу.
IMG_7086
Фото пресс-центр УВЗ.
Примером такой ниши могут служить события в Сирии, где правительственные войска действуют в условиях городских боев практически при полном отсутствии взаимодействия с пехотой. В таких вариантах событий машина, несомненно бы пригодилась.
Другим экспонатом будет модернизированный Т-90С с рядом косметических изменений по сравнению с ранее показанными вариантами.
IMG_7178
Изменена схема установки динамической защиты на борт башни, добавлена тепловизионная камера для водителя, на крышки контейнеров ДЗ пред люком водителя приварены специальные ребра, препятствующие рикошету пуль по смотровым приборам и ряда других мелких изменений, например модные светодиодные фары.
IMG_7172
Положительно в эстетическом плане можно оценить и новый подход к защитному окрашиванию танка.
Tags: БМПТ, Т-90
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments