andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Новый вариант БТР-3 для Тайланда

3-rk
На сайте компании ГК "Укрспецэкспорт" сообщается про очередной визит Тайской делегации.
Ссылка на фото и новость - http://ukrspecexport.com/index/viewphoto/lang/ua/p/kbz13

21 мая 2013 года официальная военная делегация Королевства Таиланд во главе с начальником Генштаба генералом Танасаком ПАТИМАПРАГОРН посетила ряд предприятий, входящих в состав ГК «Укроборонпром». Военные руководители Таиланда, в частности командующие Королевского тайского флота адмирал Сурасак РОУНРОЕНГРОМ, Королевской тайской полиции - генерал Адул САНГСИНГКЕО, Королевских ВВС - главный маршал авиации Праджин ДЖУНТОНГ ознакомились с производственными возможностями Украины в сфере бронетехники, судостроения и высокоточного оружия.
Во время пребывания на Киевском бронетанковому заводе военное руководство Таиланда осмотрело ход производства очередной партии БТР-3Е1, которая должна быть передана Тайский стороне в ближайшее время. Было акцентировано внимание на практической готовности этой партии в количестве 21 машины до начала инспекции тайской комиссией.
Начальник Генштаба Королевства Таиланд дал высокую оценку качества украинской военной техники, что сейчас эксплуатируется в его стране.
«Мы очень довольны качеством поставленной украинской военной техники. И мы будем углублять наше сотрудничество », - отметил Танасак ПАТИМАПРАГОРН.
Во время переговоров обсудили проекты углубления двустороннего сотрудничества Таиланда и ГК «Укроборонпром». В частности, по организации на территории Таиланда предприятия по сбору бронетехники украинского производства.
Военная делегация Таиланда посетила в этот день ГП «ГККБ Луч», где ей было продемонстрировано промышленные и перспективные образцы высокоточного оружия. Генерал ПАТИМАПРАГОРН дал высокую оценку продукции предприятия, которая эксплуатируется в Таиланде, и выразил заинтересованность в продолжении сотрудничества.
В этот день Тайский военная делегация посетила офис Группы «Смарт-холдинг», где ознакомилась с возможностями украинского судостроения, в частности, предприятиями ОАО «Херсонский судостроительный завод», ПАО «ЧСЗ», а также заводами, входящими в состав ГК «Укроборонпром» - ОАО ФСК «Море», Херсонский ГЗ «Паллада», ГП «Опытно-проектный центр кораблестроения». Таиландская сторона выразила заинтересованность в украинских проектах корвета и противолодочного корабля.
Tags: БТР-3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal