andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Истерика проплаченых пропогандонов

Публикация в моем журнале материалов по актуальным вопросам танкостроения таких как Перспективный российский танк будет не в состоянии пережить очередь из 30 мм пушки, К вопросу о компоновке танка «Армата» и УКБТМ отказывается от своей неудачной ходовой вызвала настоящую истерику на ряде известных антироссийских лжептриотических ресурсов.
Учитывая, что думающие людю, интересующихся танкостроением осознают серьезные проблемы перспективного российского танка «Армата» описанные в материалах данного журнала.
Даже известный в определенных кругах провокатор и пропагандист УВЗ и их разработок А. Хлопотов выразил крайне негативное мнение по поводу «Арматы», см. ссылки – Армата: пыль в глаза и Танк "Армата" под огнем…критики.
Лжепатриотам оказалось нечего противопоставить объективной критике. Поэтому они прибегли к своему излюбленному приему – обалгивать личность оппонента, вместо приведенных им фактов.
Если бы речь шла только о «заповеднике» хомячков и «интернет-полковников» под названием «глобальная авантюра» или параноика-пустозвона В. Моисеенко я бы даже не стал поднимать вопрос. Но, до откровенной лжи опустились и такие деятели как известный в определенных кругах ПИАР-щик российской оборонки В. Мураховский.
См. скриншот:
v1
На основании этой подлой лжи, по поводу меня, могу назвать Мураховского позорным брехлом и балаболом.

Почему оппоненты занимаются откровенным враньем, называя меня «коллективом авторов» из СБУ/Укрспецэкспорт/УКРОПа и пр.?
Это свидетельствует о том, что аргументов у них нет и приводимая мною информация верна и ничего кроме перехода на личности у лжецов типа Моисеева, Мураховского и им подобных не осталось.

Дополнительные факты:
Данный журнал имеет одного владельца, никакого отношения к СБУ/УСЭ/УКРОПа и прочим организациям я не имею. Не получал от них ни копейки. Все что публикуется является моим личным мнением, как человека не безразличного к будущему России, Украины и развитию бронетехники в данных странах.
Tags: провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal