andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Истерика проплаченых пропогандонов

Оригинал взят у kanchukov_sa в Истерика проплаченых пропогандонов
Истерика проплаченых пропогандонов

Дааа!!! Не ожидал от Мураховского такой прыти, приписывая мне работу на "Укрспецэкспорт"!
        Это уже забавно, но и говорит о многом, о том, что мои конструктивные материалы и те материалы авторов, которые размещаю в своем журнале, действительно объективно описывают проблемы в нашем ВПК.
        А ведь Мураховский является по настоящему платным агентом и членом различных советов, в том числе и при ВПК, в отличие от меня. И это Мураховский прекрасно знает, но поет-то как.
        Мураховский наверное сидел рядом со мной в окопах, стоял рядом, когда я публиковал свои статьи о развале армии
"Я несогласен" в газете "Завтра"? Нет, он занимался привычным для себя ремеслом, сначала расхваливал одних, затем поддакивал другим, и его мало интересовало, а как то, что он расхваливает, будет вести себя в бою!
         Да и то, что в своем комментарии Мураховский отказывается от дискуссии, называя ее "спором", так же говорит о нем, как о "эксперте".

         В отличие от "эксперта" пишу то, что знаю не понаслышке и от друзей, вспоминая свои лейтенантские годы, а то, что испытал лично и через что прошел сам, анализируя и предлагая читателям свой вариант решения проблемы, и подчеркиваю - совершенно бесплатно!
Мураховский, читайте:
Характер будущего поля боя   ТАНКИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ (часть I)


Оригинал взят у andrei_bt в Истерика проплаченых пропогандонов
Публикация в моем журнале материалов по актуальным вопросам танкостроения таких как Перспективный российский танк будет не в состоянии пережить очередь из 30 мм пушки, К вопросу о компоновке танка «Армата» и УКБТМ отказывается от своей неудачной ходовой вызвала настоящую истерику на ряде известных антироссийских лжептриотических ресурсов.
Учитывая, что думающие людю, интересующихся танкостроением осознают серьезные проблемы перспективного российского танка «Армата» описанные в материалах данного журнала.
Даже известный в определенных кругах провокатор и пропагандист УВЗ и их разработок А. Хлопотов выразил крайне негативное мнение по поводу «Арматы», см. ссылки – Армата: пыль в глаза и Танк "Армата" под огнем…критики.
Лжепатриотам оказалось нечего противопоставить объективной критике. Поэтому они прибегли к своему излюбленному приему – обалгивать личность оппонента, вместо приведенных им фактов.
Если бы речь шла только о «заповеднике» хомячков и «интернет-полковников» под названием «глобальная авантюра» или параноика-пустозвона В. Моисеенко я бы даже не стал поднимать вопрос. Но, до откровенной лжи опустились и такие деятели как известный в определенных кругах ПИАР-щик российской оборонки В. Мураховский.
См. скриншот:
v1
На основании этой подлой лжи, по поводу меня, могу назвать Мураховского позорным брехлом и балаболом.

Почему оппоненты занимаются откровенным враньем, называя меня «коллективом авторов» из СБУ/Укрспецэкспорт/УКРОПа и пр.?
Это свидетельствует о том, что аргументов у них нет и приводимая мною информация верна и ничего кроме перехода на личности у лжецов типа Моисеева, Мураховского и им подобных не осталось.

Дополнительные факты:
Данный журнал имеет одного владельца, никакого отношения к СБУ/УСЭ/УКРОПа и прочим организациям я не имею. Не получал от них ни копейки. Все что публикуется является моим личным мнением, как человека не безразличного к будущему России, Украины и развитию бронетехники в данных странах.
Tags: Репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments