?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kanchukov_sa в Истерика проплаченых пропогандонов
Истерика проплаченых пропогандонов

Дааа!!! Не ожидал от Мураховского такой прыти, приписывая мне работу на "Укрспецэкспорт"!
        Это уже забавно, но и говорит о многом, о том, что мои конструктивные материалы и те материалы авторов, которые размещаю в своем журнале, действительно объективно описывают проблемы в нашем ВПК.
        А ведь Мураховский является по настоящему платным агентом и членом различных советов, в том числе и при ВПК, в отличие от меня. И это Мураховский прекрасно знает, но поет-то как.
        Мураховский наверное сидел рядом со мной в окопах, стоял рядом, когда я публиковал свои статьи о развале армии
"Я несогласен" в газете "Завтра"? Нет, он занимался привычным для себя ремеслом, сначала расхваливал одних, затем поддакивал другим, и его мало интересовало, а как то, что он расхваливает, будет вести себя в бою!
         Да и то, что в своем комментарии Мураховский отказывается от дискуссии, называя ее "спором", так же говорит о нем, как о "эксперте".

         В отличие от "эксперта" пишу то, что знаю не понаслышке и от друзей, вспоминая свои лейтенантские годы, а то, что испытал лично и через что прошел сам, анализируя и предлагая читателям свой вариант решения проблемы, и подчеркиваю - совершенно бесплатно!
Мураховский, читайте:
Характер будущего поля боя   ТАНКИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ (часть I)


Оригинал взят у andrei_bt в Истерика проплаченых пропогандонов
Публикация в моем журнале материалов по актуальным вопросам танкостроения таких как Перспективный российский танк будет не в состоянии пережить очередь из 30 мм пушки, К вопросу о компоновке танка «Армата» и УКБТМ отказывается от своей неудачной ходовой вызвала настоящую истерику на ряде известных антироссийских лжептриотических ресурсов.
Учитывая, что думающие людю, интересующихся танкостроением осознают серьезные проблемы перспективного российского танка «Армата» описанные в материалах данного журнала.
Даже известный в определенных кругах провокатор и пропагандист УВЗ и их разработок А. Хлопотов выразил крайне негативное мнение по поводу «Арматы», см. ссылки – Армата: пыль в глаза и Танк "Армата" под огнем…критики.
Лжепатриотам оказалось нечего противопоставить объективной критике. Поэтому они прибегли к своему излюбленному приему – обалгивать личность оппонента, вместо приведенных им фактов.
Если бы речь шла только о «заповеднике» хомячков и «интернет-полковников» под названием «глобальная авантюра» или параноика-пустозвона В. Моисеенко я бы даже не стал поднимать вопрос. Но, до откровенной лжи опустились и такие деятели как известный в определенных кругах ПИАР-щик российской оборонки В. Мураховский.
См. скриншот:
v1
На основании этой подлой лжи, по поводу меня, могу назвать Мураховского позорным брехлом и балаболом.

Почему оппоненты занимаются откровенным враньем, называя меня «коллективом авторов» из СБУ/Укрспецэкспорт/УКРОПа и пр.?
Это свидетельствует о том, что аргументов у них нет и приводимая мною информация верна и ничего кроме перехода на личности у лжецов типа Моисеева, Мураховского и им подобных не осталось.

Дополнительные факты:
Данный журнал имеет одного владельца, никакого отношения к СБУ/УСЭ/УКРОПа и прочим организациям я не имею. Не получал от них ни копейки. Все что публикуется является моим личным мнением, как человека не безразличного к будущему России, Украины и развитию бронетехники в данных странах.

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner