andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Первое полугодие 2013 года Завод имени Малышева впервые за последние годы завершил с чистой прибылью

Похоже завод им.Малышева все же начал выходить из многолетней «комы». Об этом сообщается на сайте «Укроборонпром» http://www.ukroboronprom.com.ua/ru/ .

Вадим Федосов: «Первое полугодие 2013 года Завод имени Малышева впервые за последние годы завершил с чистой прибылью в 0,5 млн. гривен»
oplot1
«План реструктуризации, который реализуется на ГП «Завод имени В.Малышева» при поддержке ГК «Укроборонпром», позволил снизить затратность и создать предпосылки для экономического роста», - заявил Генеральный директор предприятия Вадим Федосов.
  По его словам, в первом полугодии 2013 года завод впервые за последние годы преодолел черту убыточности и закончил данный период с чистой прибыль.
  «Первое полугодие 2012-го предприятие завершило с убытком в 109 млн. гривен. А в соответствующем периоде 2013-го чистая прибыль составила 0,5 млн. гривен. За этот же период отчисления в бюджеты всех уровней выросли с 14,6 млн., до 17 млн. гривен. Эти показатели – результаты совместных с ГК «Укроборонпром» действий по экономическому возрождению бронетанковой отрасли и ее флагмана – Завода имени Малышева», - говорит В.Федосов.
Tags: Оплот
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments