andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Документальный фильм «битва за аль-Кусейр»

В ходе гражданской войны в Сирии полное информационное превосходство имели антиправительственные силы. Качественные и эффектные съемки их успехов все больше убеждают мировую общественность в неизбежной победе оппозиции.
Редкое исключение составляют репортажи съемочной группы АННА-НЬЮС http://anna-news.info/  которые можно считать достаточно предвзятыми.
Наконец-то силы верные Башару Ассаду попытались дать достойный ответ информационному доминированию антиправительственных сил в виде фильма «битва за аль-Кусейр»  с комментариями на английском языке.



29 июня группировка "Лива Аль Ислам" впервые применила захваченный в октябре 2012 комплекс 9К33 «Оса» сбив вертолет правительственных сил, о чем упоминалось в сообщении Танки в Сирии № 29
21 июля появилось еще одно видео боевого применения комплекса 9К33 «Оса» против авиаии правительственных войск:
Можно однозначно сказать, что с ростом навыков и боевых возможностей антиправительственных сил война без внешнего вмешательства продлится многие годы.
Tags: Сирия, Т-62
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments