andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Видео про первую партию Оплотов

Новость про изготовление первой партии «Оплотов» вызвала бурную реакцию в кругах интересующихся тематикой. Реакция, правда, вполне ожидаемая, очередные байки Хлопотова, уже не раз утверждавшего про отказ Таиланда от танков и БТР украинского производства (естественно, вместо них якобы хотели купить технику УВЗ). При чем на этот раз найден след коварного Госдепа.
Но, есть и свежий подход, некий «Танкист Яшка» организовал целый блог по теме «Оплотов» под названием «Танковый надрыв. Контракт и антракт...».
Ссылку на эту ахинею я намеренно не размещаю, не стоит рекламировать эту ахинею. Человек ведущий этот блог явно или приплаченный журналист с заказом на поливание грязью нынешнего руководства завода им. Малышева, или же какой-то из обиженных новым руководством выпускает реки поноса.
Информация в данном блоге естественно активно тиражируется всевозможными «доброжелателями» несмотря на всю ее абсурдность.

+ Репортаж

Tags: Оплот
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments