andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Тайских танкистов обучают в ХПИ


В рамках международного сотрудничества Украины и Королевства Таиланд на базе Гвардейского факультета военной подготовки Национального технического университета “Харьковский политехнический институт” осуществляется обучение военнослужащих Тайской Королевской армии по специальности «Эксплуатация, обслуживание и ремонт бронетанковой техники и вооружение».
Занятие относительно изучения материальной части, правил эксплуатации и ремонта танка БМ “Оплот-Т”, и бронированной ремонтно-эвакуационной машины БРЕМ-Т проводятся специалистами военно-промышленного комплекса Государственного предприятия “Харьковское конструкторское бюро из машиностроения имени О.О. Морозова” совместно из научно педагогическими работниками факультета военной подготовки.     Иностранные военнослужащие проявляют старательность и настойчивость в изучении теоретических положений и отработке практических вопросов и предоставляют высокую оценку профессиональной подготовке украинских специалистов.
См подробнее сайт http://web.kpi.kharkov.ua/military/uk/tajtsi/#more-2033
Tags: Оплот
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments