andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

«Укроборонсервис» готовится вывести на международный рынок танк Т-64

ГП «Укроборонсервис» работает над выводом на международный рынок танка Т -64. Об этом сообщил в интервью Сергей Микитюк, директор предприятия, входящего в состав ГК «Укроборонпром». Сейчас предприятием созданы условия для формирования у иностранных заказчиков контрактного интереса к приобретению упомянутого типа танков. Т-64 разработан в Украине прежде не поставлялся за рубеж.
 «Реализация проекта по Т-64 должна открыть новую страницу в истории как «Укроборонсервиса», так и в целом - «Укроборонпрома». Есть уверенность в успехе этого продукта, который превосходит многие аналоги по критерию «цена-качество», - сообщил Сергей Микитюк.
 Основными заказчики танков Т-64 являются страны, которые используют технику советского производства. Преимущественно, это регионы Африки, Юго-Восточной Азии, частично страны арабского мира.
 Справочно
 Т-64 - основной боевой танк, созданный в начале 60-х годов КБ Харьковского завода транспортного машиностроения (сейчас ХКБМ). Серийно производился на Харьковском заводе транспортного машиностроения (сейчас ГП «Завод имени В.А.Малышева»).
 Сегодня Украина является главным эксплуатантом танков Т-64. Модификации Т-64 составляют основу Сухопутных войск ВСУ. Сейчас в интересах Министерства обороны Украины на предприятиях ГК«Укроборонпром» осуществляется модернизация Т-64 до версии БМ «Булат».


Сообщает сайт "Укроборонпром" - http://ukroboronprom.com.ua/newsview/1/226
Tags: Т-64
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt Жовтень 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments

Recent Posts from This Journal