andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Попытки реанимации армии

Попытки реанимации армии





Репортаж по первому национальному ТВ каналу Украины. 8:40 журналисты естественно лажаются (показывают танк «Булат» и говорят, что это «Оплот»).
Все прекрасно помнят, недавно такие показательные учения были при прошлом главе страны В. Ф. Януковиче. Как обычно показали по национальным ТВ каналам и потом об армии опять забыли. Все происходящее мне напоминает именно прошлую ситуацию, поговорят, покажут для  «народа» задорный ролик и опять деньги куда-то уплывут.
Напомню недавнюю новость - Президенту Януковичу показали новый комплекс активной защиты. Не повторит ли нынешняя власть ошибки предшественников? Напомню, за всю историю украинской армии современными КАЗ оснастили целый ОДИН танк и ОДИН БМП-2 (см. подробнее Новые разработки активной защиты для БМП-2 и Т-64БВ).
Не пора ли уже задуматься о том, что танки без современной динамической и активной защиты на поле боя 21 века являются просто "гробами" для экипажа? И решения  этого вопроса на Украине есть - ДЗ Дуплет, КАЗ Заслон и другие разработки БЦКТ.


На 10:22 говорит В. О. Хитрик, рассказывая про разработки БЦКТ «Микротек»:


Ссылка на видео - http://1tv.com.ua/uk/news/2014/04/02/54450









01
03

02
Tags: ДЗ
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments