andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Армия и МВД заказали две сотни новых БТРов


Министерство внутренних дел и Министерство обороны заказали 194 бронетранспортера Харьковскому конструкторскому бюро по машиностроению им. Морозова (ХКБМ).

Об этом сообщил на пресс-коференции заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Василий Хома.

По его словам, Минобороны заказало предприятию сто пятьдесят четыре БТР-4, МВД - сорок.

"Это позволит загрузить более 10 предприятий Харьковской области и смежных предприятий Украины оборонного комплекса", - отметил Хома.

Он подчеркнул, что, по расчетам специалистов, от выполнения этого заказа предприятиям будет достаточно средств для обеспечения выплаты заработной платы в течение года.

Хома не уточнил стоимости заказа и сроков выполнения.

Как сообщало агентство, государственный концерн "Укроборонпром" начал передачу Национальной гвардии партии бронетранспортеров БТР-4 на сумму около 400 млн гривен.

Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. Морозова (ХКБМ) реорганизовалось из казенного в государственное предприятие.


источник - http://un.ua/rus/article/510587.html


Ну, а пока обещанные БТР-4 еще далеко делают вот такие вот позорища - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34862

2014-05-20-14099-64792
Даже у сирийских боевиков получаются модернизации получше.
Tags: БТР-4
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments