andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Отправка БТР-3Е1 в Таиланд задерживается

 Любопытные новости появились сегодня - как указывает издание цензор очередная партия из 30 БТР-3Е1 предназначавшаяся для Таиланда (и успешно прошедшая приемку еще в Апреле) задержана. Задержка обусловлена ситуацией в Украине, но машины так и не попали как в Украинскую так и в тайскую армию.
Если информация указанная изданием "цензор" верна, то возникает вопрос - как же это объяснят заказчику, ведь официально в Украине нет не только войны, но даже чрезвычайного положения.
Какая репутация будет у Украины, как международного поставщика вооружений при срыве уже оплаченного заказа?
В общем сбывается предположение, что в ближайшее время экспорт вооружений Украины просядет, но, при этом, обещают большой внутренний заказ, не понятно правда за какой счет.
На видео испытания БТР-3Е1 предназначенные для Таиланда, апрель 2014:




Стоит особо отметить, что БТР-3Е1 для применения в сложившейся на Украине ситуации малопригодны. Необходима установка креплений под решетчатые экраны в заводских условиях. Без этого дорогостоящая напичканная электроникой машина будет выведена из строя первым же устаревшим РПГ-7. Такой вариант изготавливается в Мьянме.

1-btr-slat-armour
Tags: БТР-3
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments