andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Российский "Т-72" или "Владимир" в Украине

Сегодня в сети появилась информация ,что в Украину из России конечно же, переправили танки Т-72. Некоторые "профи" из украинских СМИ даже пишут "Судя по их виду, это Т-90 Владимир" .
Смотрим Видео:



Bp7OtdhCYAAV2Qp

+ еще видео с 3 танками Т-64БВ





Любому, кто хоть чуток разбирается в танках не нужно даже смотреть видео, достаточно услышать звук двигателя украинского Т-64БВ. К слову танк ничем не хуже "Владимира" и прочих модификаций Т-72. Правда все зависит, естественно, от экипажа.
Возникает вопрос - на кого рассчитана эта низкопробная дезинформация украинских СМИ, ведь только что они называли разведчик Ан-30Б транспортником Ан-26 с гуманитарной помощью, сейчас называют украинский Т-64 российским Т-72, или даже "Владимиром". Правда не только СМИ у нас профнепригодные, даже профильный министр А. Аваков не может отличить Т-64 от Т-72.

Самое прикольное - украинские прохиндеи от журналистики как доказательство привели подбитый в Цхинвали Т-72Б грузинской армии... см. ссылку.
При этом оригинал фото был отзеркален. Видимо чтобы не догадались )


+ UPD


Теперь я просто в шоке... наше "военное ТВ"  (с 5 минуты)... как говорят, без комментариев.



Tags: Т-64
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments