andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Польский "Барсук"

Польское предприятие HSW (Huta Stalowa Wola S.A.) представило визуализацию  перспективной платформы, на этот раз легкой. Называют это БМП «Барсук». Описана разработка в издании Raport WTO 06/2014.
Демонстрационный образец обещают показать уже на ближайшей выставке MSPO в сентябре. Из украинского вклада в разработку стоит упомянуть модули активной защиты «Заслон»/«Шршень», которые серьезно рассматриваются польской стороной для оснащения перспективной техники. Стоит упомянуть, что за годы независимости Украина осилила оснастить лишь один танк таким комплексом (см. - Новые разработки активной защиты для БМП-2 и Т-64БВ).

hsw
Также был представлен проект перспективного боевого модуля ZSSW-30, предназначенного как для оснащения выпускаемых в Польше серийно БТР «Росомаха» так и перспективной платформы (БМП «Барсук»). Модуль необитаемый, оснащен 30 мм пушкой «Бушмастер», 7.62 мм пулеметом и ПТРК «Спайк».

рыц2
Tags: Польша
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments