andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Новый вариант БТР-3Е

Новинки на Евросатори 2014.
Новая модификация БТР-3...



HI4C1606
Установлен боевой модуль серии CPWS 20-25-30 (фирма CMI Defence)
Подробнее про модули http://www.cmigroupe.com/upload/downloads/Weapon_Systems/CMI-Defence-Cockerill-CPWS-20-25-30-en.pdf (*.pdf)
На IDEX 2013 демонстрировался БТР-3Е с боевым модулем с 90 мм пушкой - см подробнее.


ГК «Укроборонпром» 16-20 июня 2014 года представляет Украину на Международной выставке вооружений, технологий безопасности и средств защиты EUROSATORY-2014, которая началась в г. Париж (Французская Республика).
Объединенная экспозиция ГК «Укроборонпром» сформирована предприятиями-участниками Концерна: ГК «Укрспецэкспорт», ГП «Укроборонсервис», ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова», ГП «ГосККБ «Луч», ПАО «НПО «Киевский завод автоматики имени Г.И. Петровского», ГП «Изюмский приборостроительный завод».
Делегацию ГК «Укроборонпром» на EUROSATORY-2014 возглавляет временно исполняющий обязанности Генерального директора Концерна Юрий Терещенко.
На стенде Укроборонпрома представлены новейшие образцы вооружения, в частности, макеты бронетранспортеров БТР-3Е1, БТР-4, ОБТ «Оплот», противотанковый комплекс «Сармат».
EUROSATORY-2014 - крупнейшая международная выставка, посвященная вопросам безопасности и обороны и связанных с этой сферой передовых технологий. Eurosatory проводится под патронажем Министерства обороны Франции с 1967 года с периодичностью 1 раз в 2 года.

ссылка - http://www.ukrspecexport.com/index/index/lang/ru

+ комплекс «Сармат» от Киевского КБ "Луч" -
sarmat_m

ссылка - http://www.luch.kiev.ua/index.php/ru/produktsiya/protivotankovye-kompleksy/kompleks-sarmat
Tags: БТР-3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal