andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

«УКРОБОРОНПРОМ» ОТКРЫЛ ДВЕРИ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ

21 августа 2014 года Киевский бронетанковый завод пригласил почти сотню журналистов центральных и региональных СМИ.

«Сегодня для Государственного Концерна «Укроборонпром» историческое событие, с одной стороны - это мощное закрытое предприятие, а с другой - мы делаем уверенный шаг на встречу СМИ, чтобы продемонстрировать свою открытость». Об этом заявил заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам Сергей Пинькас.

Журналисты ознакомились с особенностями деятельности завода, увидели полный цикл производства и ремонта боевой техники, которую, в частности, отправят в зону АТО. Сейчас это - приоритет для "Укроборонпрома", который до сих пор работал преимущественно для внешних заказов.

Денис Гурак, заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности, комментирует: «Целью создания ГК «Укроборонпром» было объединение всего оборонно-промышленного комплекса Украины, чтобы закрепиться на внешних рынках и зарекомендовать страну как надежного партнера. В контексте сегодняшних реалий мы стараемся обеспечить нашу армию всем необходимым».



Tags: АТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal