andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Первый БМ "Булат" со следами пробития ПТС

 Первый БМ "Булат" со следами пробития противотанковым вооружением. Как известно потеряно уже немалое колдичество бронетехники, но только редкие примеры танков имеют повреждения от противотанковых средств. Основная масса - результат работы артиллерии, высокоточного оружия и РСЗО.
GmQLh
На фото отчетливо видно пробитие башни в зоне, не прикрытой ДЗ. Наряду с этим попаданием видны значительные повреждения, наиболее вероятной причиной которых является огонь РСЗО и артиллерии (попадания приходились сверху). Судя по открытым люкам экипаж мог покинуть танк до попадания в корму башни с пробитием.

ew-1
Идентифицировать средства пробившее танк сложно, но судя по наличию отметок от оперения мождно предположить БПС.
Также можно наблюдать сорванные попаданием (фугасной БЧ РСЗО или артиллерийского снаряда) ДЗ с левого борта.
Забавно читать бред всевозможных даунов с тематических форумов про детонацию ДЗ в результате пожара, данные обезьяноподобные существа не имеют малейшего представления о работе ДЗ "Нож", правда, смысла переубеждать их, пока что не вижу.
190
Кто смотрит внимательно может заметить множество устройств "нож", разбросанных около танка после разряжения защитных блоков от воздействия фугасной БЧ.


Tags: АТО, БМ Булат
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →