?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кинули негров

Харьковский завод отправил Нацгвардии "африканские" танки ...



Tags:

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

bezpalow
Sep. 12th, 2014 07:05 am (UTC)
У украины столь много долгов, что она уже не в состоянии расплатиться, даже, если продаст все активы, которые у нее еще есть.
Кстати, каждый день войны - минимум 10 000 000 долларов.

А расплачиваться надо. Значит, расплачиваться будете лично Вы. Ну не олигархи же. Еще можно расплатиться территориями, так как за чернозем (за вывоз) много не дадут, за хранение ЯО тоже много не выручите.

Россия то списывает долги, украина списала себя.
claire_1973
Sep. 12th, 2014 07:25 am (UTC)
Ошибаетесь, я буду расплачиваться, но не за Украину, а за тех странных людей которые устроили эту войну, никого не спросив, как до этого устроили олимпиаду.

Но один вопрос к Вам: откуда цифры?
bezpalow
Sep. 12th, 2014 12:29 pm (UTC)
Вас интересует цифра стоимости войны? Это по минимуму. Просто посчитайте стоимость питания 60 000 человек, обмундирования, бытовых нужд, горючего для, как минимум, 1 000 единиц бронетехники и авто, Ж/Д перевозки, авиаперевозки, стоимость боеприпасов, особенно ракет, и стоимость уничтоженных самолетов, танков, и пр. И разбросайте на период ведения войны. Если добавить стоимость разрушенных зданий и предприятий, дорог, водо и газоснабжения, уничтоженных линий эл/передачи, то стоимость войны возрастет на порядки.
Это без безценных человеческих жизней.

Олимпиада прошла на "Ура", и устроители Олимпиады на Украине не замечены.
А кто устроил войну. Хронология такая: Майдан, переворот, гонения на русских в Раде, расстрелы в марте - апреле в Харькове, Мариуполе, Николаеве, "поезд дружбы" на Крым укронациков, восстание людей Донбасса, переброска на Донбасс украинской армии, референдум в Крыму, создание Народного Ополчения Донбасса, прибытие помощи Ополчению из Крыма в Краматорск, зверства нацистов в Одессе 2 мая, убийства 9 мая укронацистами мирных жителей Мариуполя и Красногвардейска и уничтожение в Мариуполе 60-ти милиционеров, которые не признали власть фашистов в Киеве, обстрел украинской армии пригородов Славянска, прибытие на помощь жителям Славянска добровольцев из России (на момент покидания Ополчением Славянска по разным данным добровольцев из России было в их рядах от 5 до 10%).

Вообще, видео на "ютубе" переполнено роликами народного видео с местными жителями, ополченцами, украинскими пленными. Лень смотреть? Верим вальцманам и коломойским.

Кстати, хунта не только крала газ, Коломойцев выкачал из нефтепроводов всю техническую нефть, сделав их непригодными к эксплуатации, из Украины хунта вывезла и вывозит последнее. Где, например, станки "эвакуированных" заводов? Да, сами заводы, те, что вчера еще благодаря России работали, сегодня остановились - Николаев, Сумы, Львов, Харьков.... Думаю, что их тоже ограбят. И это малая часть разрухи, которую вы сами себе создали.

Ну что, попрыгаете?
claire_1973
Sep. 15th, 2014 01:54 pm (UTC)
Вновь - откуда конкретные цифры по конкретной войне? Если из доказательств исключительно "сами посчитайте" и откровения космического разума, то увольте - общайтесь с собой и калькулятором сами. А заодно со всеми пропагандистскими клише насчёт хунт, карателей, навезённых из России "защитников русской земли, их снабжения и финансирования.

В Ваших, насколько подозреваю, профессиональных обязанностях я Вам не помощник.
bezpalow
Sep. 15th, 2014 02:48 pm (UTC)
Не в моих правилах общаться с недалекими людьми, но:
1. Профессиональные обязанности предполагают наличие ссылок и доказательств (пусть и поддельных), а непрофессионал и просто умный человек сам умеет думать и считать.
2. Умный человек понимает, что правительство, пришедшее к власти путем её насильственного захвата является хунтой, а войска, идущие карать несогласных - каратели.

К сожалению, я подумал, что общаюсь с человеком способным думать.

Извините, я ошибся.

claire_1973
Sep. 15th, 2014 03:08 pm (UTC)
//Не в моих правилах общаться с недалекими людьми

Солидарна, добавлю ещё солдат невидимого фронта (судя по Вашей настойчивости в дублировании сообщений, в том числе и в личку).

Поэтому прощайте.
bezpalow
Sep. 15th, 2014 06:30 pm (UTC)
Я же говорю - в Вас видна нынешняя Украина. Ни фига не знаете о человеке, то есть - вообще ничего не знаете, но точно знаете, что он "профессионал" и "солдат невидимого фронта". Вот и вся Украина такая - дура дурой!

А в личку - потому, что комментарий был помечен как подозрительный и было непонятно - дойдёт до Вас или нет.
Впрочем, до вас, думаю, дойдет ещё не скоро.....
(Suspicious comment)
claire_1973
Sep. 15th, 2014 03:05 pm (UTC)
//Давай подумаем и посчитаем, то этот человек с клише и откровением космического разума.

Так дайте реальные цифры, мил человек, не ограничиваясь отсебятинкой.

//когда захватившие власть и организовавшие войну люди

Простите, вследствие поправок в УК РФ, внесённых этими людьми, о Путине и его хунте я писать опасаюсь.

bezpalow
Sep. 15th, 2014 06:37 pm (UTC)
Типа - сумничала. Очень убого у Вас получилось.
Что бы дать точные цифры расхода на войну надо быть "у руля" этой войны. Рулевые Вам врут и заставляют оплачивать войну, и дураки с дурами оплачивают "горя "патриотизмом"" с сильным налетом нацизма.
А умные - сомневаются, считают и не хотят быть "говядиной".
Но умные боятся террора, тем более, что дураки и дуры обеспечивают информационное прикрытие террора.

Про Путина тоже неумно - надо сначала поправки прочитать, а потом их здесь обсуждать. Я в моем ЖЖ свободно критикую и Путина тоже. Насчет захвата Путиным власти в Киеве Вам к доктору.

Всё, я понял, что с Вами говорить не имеет смысла - Вы та хохлушка из анекдота про "стрижено...".

Всего Вам полезного для Вас и хорошего мужа с вожжами, ибо по другому Вы натворите дел.....
bezpalow
Sep. 12th, 2014 12:30 pm (UTC)
И вот, для сравнения, американцы сняли:

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner