?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кинули негров

Харьковский завод отправил Нацгвардии "африканские" танки ...



Tags:

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

claire_1973
Sep. 12th, 2014 07:25 am (UTC)
Ошибаетесь, я буду расплачиваться, но не за Украину, а за тех странных людей которые устроили эту войну, никого не спросив, как до этого устроили олимпиаду.

Но один вопрос к Вам: откуда цифры?
bezpalow
Sep. 12th, 2014 12:29 pm (UTC)
Вас интересует цифра стоимости войны? Это по минимуму. Просто посчитайте стоимость питания 60 000 человек, обмундирования, бытовых нужд, горючего для, как минимум, 1 000 единиц бронетехники и авто, Ж/Д перевозки, авиаперевозки, стоимость боеприпасов, особенно ракет, и стоимость уничтоженных самолетов, танков, и пр. И разбросайте на период ведения войны. Если добавить стоимость разрушенных зданий и предприятий, дорог, водо и газоснабжения, уничтоженных линий эл/передачи, то стоимость войны возрастет на порядки.
Это без безценных человеческих жизней.

Олимпиада прошла на "Ура", и устроители Олимпиады на Украине не замечены.
А кто устроил войну. Хронология такая: Майдан, переворот, гонения на русских в Раде, расстрелы в марте - апреле в Харькове, Мариуполе, Николаеве, "поезд дружбы" на Крым укронациков, восстание людей Донбасса, переброска на Донбасс украинской армии, референдум в Крыму, создание Народного Ополчения Донбасса, прибытие помощи Ополчению из Крыма в Краматорск, зверства нацистов в Одессе 2 мая, убийства 9 мая укронацистами мирных жителей Мариуполя и Красногвардейска и уничтожение в Мариуполе 60-ти милиционеров, которые не признали власть фашистов в Киеве, обстрел украинской армии пригородов Славянска, прибытие на помощь жителям Славянска добровольцев из России (на момент покидания Ополчением Славянска по разным данным добровольцев из России было в их рядах от 5 до 10%).

Вообще, видео на "ютубе" переполнено роликами народного видео с местными жителями, ополченцами, украинскими пленными. Лень смотреть? Верим вальцманам и коломойским.

Кстати, хунта не только крала газ, Коломойцев выкачал из нефтепроводов всю техническую нефть, сделав их непригодными к эксплуатации, из Украины хунта вывезла и вывозит последнее. Где, например, станки "эвакуированных" заводов? Да, сами заводы, те, что вчера еще благодаря России работали, сегодня остановились - Николаев, Сумы, Львов, Харьков.... Думаю, что их тоже ограбят. И это малая часть разрухи, которую вы сами себе создали.

Ну что, попрыгаете?
claire_1973
Sep. 15th, 2014 01:54 pm (UTC)
Вновь - откуда конкретные цифры по конкретной войне? Если из доказательств исключительно "сами посчитайте" и откровения космического разума, то увольте - общайтесь с собой и калькулятором сами. А заодно со всеми пропагандистскими клише насчёт хунт, карателей, навезённых из России "защитников русской земли, их снабжения и финансирования.

В Ваших, насколько подозреваю, профессиональных обязанностях я Вам не помощник.
bezpalow
Sep. 15th, 2014 02:48 pm (UTC)
Не в моих правилах общаться с недалекими людьми, но:
1. Профессиональные обязанности предполагают наличие ссылок и доказательств (пусть и поддельных), а непрофессионал и просто умный человек сам умеет думать и считать.
2. Умный человек понимает, что правительство, пришедшее к власти путем её насильственного захвата является хунтой, а войска, идущие карать несогласных - каратели.

К сожалению, я подумал, что общаюсь с человеком способным думать.

Извините, я ошибся.

claire_1973
Sep. 15th, 2014 03:08 pm (UTC)
//Не в моих правилах общаться с недалекими людьми

Солидарна, добавлю ещё солдат невидимого фронта (судя по Вашей настойчивости в дублировании сообщений, в том числе и в личку).

Поэтому прощайте.
bezpalow
Sep. 15th, 2014 06:30 pm (UTC)
Я же говорю - в Вас видна нынешняя Украина. Ни фига не знаете о человеке, то есть - вообще ничего не знаете, но точно знаете, что он "профессионал" и "солдат невидимого фронта". Вот и вся Украина такая - дура дурой!

А в личку - потому, что комментарий был помечен как подозрительный и было непонятно - дойдёт до Вас или нет.
Впрочем, до вас, думаю, дойдет ещё не скоро.....
(Suspicious comment)
claire_1973
Sep. 15th, 2014 03:05 pm (UTC)
//Давай подумаем и посчитаем, то этот человек с клише и откровением космического разума.

Так дайте реальные цифры, мил человек, не ограничиваясь отсебятинкой.

//когда захватившие власть и организовавшие войну люди

Простите, вследствие поправок в УК РФ, внесённых этими людьми, о Путине и его хунте я писать опасаюсь.

bezpalow
Sep. 15th, 2014 06:37 pm (UTC)
Типа - сумничала. Очень убого у Вас получилось.
Что бы дать точные цифры расхода на войну надо быть "у руля" этой войны. Рулевые Вам врут и заставляют оплачивать войну, и дураки с дурами оплачивают "горя "патриотизмом"" с сильным налетом нацизма.
А умные - сомневаются, считают и не хотят быть "говядиной".
Но умные боятся террора, тем более, что дураки и дуры обеспечивают информационное прикрытие террора.

Про Путина тоже неумно - надо сначала поправки прочитать, а потом их здесь обсуждать. Я в моем ЖЖ свободно критикую и Путина тоже. Насчет захвата Путиным власти в Киеве Вам к доктору.

Всё, я понял, что с Вами говорить не имеет смысла - Вы та хохлушка из анекдота про "стрижено...".

Всего Вам полезного для Вас и хорошего мужа с вожжами, ибо по другому Вы натворите дел.....
bezpalow
Sep. 12th, 2014 12:30 pm (UTC)
И вот, для сравнения, американцы сняли:

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner