?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кинули негров

Харьковский завод отправил Нацгвардии "африканские" танки ...



Tags:

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

borizlo
Sep. 12th, 2014 07:28 am (UTC)
А вы почему не фронте ?
Так там по сути, капитуляция была ! Сложить оружие, "а вешать , вешать будем потом".
На мой взгяд, выход один, референдум ! , люди должны сами решить где, с кем и как им жить. Силой нечего Украина не Донбассе, не добьется , кроме новых смертей.
А вы почему не фронте ?
Vadim Sekret
Sep. 12th, 2014 07:38 am (UTC)
Re: А вы почему не фронте ?
я там временами бываю но по волонтерской линии
borizlo
Sep. 12th, 2014 07:44 am (UTC)
Re: А вы почему не фронте ?
Недоработочка, такой активный и не на фронте. Надеюсь, вас все же доставят на блок пост, делом доказать приверженность пану парашеньки .
Vadim Sekret
Sep. 12th, 2014 07:55 am (UTC)
Re: А вы почему не фронте ?
ой! напугал ёжика голой попой....Я как то это все прошел еще на этапе службы и в ряде солнечных но не очень гостеприимных местах... Не переживай так я свою работу и задачу знаю. А повезет может и встретимся :)
Я так понял Вы тоже заканчиваете перегрупировку... соответственно будет следующая серия ...
sobol_ev
Sep. 12th, 2014 09:10 am (UTC)
Re: А вы почему не фронте ?
Т.е сыкливое говно
Vadim Sekret
Sep. 12th, 2014 09:19 pm (UTC)
Re: А вы почему не фронте ?
Почитай болезненный про ВАс писали аха?:
"Сереж это от подруги...она лично видела Сталина... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину, внучку, Жучку, кошку и мышку - привязали их к ракете земля-воздух и запустили в открытый космос в поисках репки, потом окровавленных, с репкой, бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашла в квартиру, забрала ребенка шестилетнего, вынесла его на площадь прибила его к стенду с вывеской "СВЕЖЕЕ МЯСО" и стала клевать его своим клювом, выедая ему печень, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли из гаубиц. Это видели Игорь, Паша, Витя, Тамара Николаевна, Оксана, Адольф Виссарионович и его дочь - Николай, у девочки энурез такой был что она заикаться стала, плохо говорит по-русски, а ей двенадцать лет светит. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену из "лего" и уехал в Белгород принимать термальные ванны. Нет я о главном не сказала. Они делают зачёсы на пробор посередине!!! Это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, сараи, будки, летние кухни, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных, расчесывают и уходят. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает, дочка рыдает, внучка рыдает, кошка рыдает, мышка рыдает в трубку, а курочка кудкудахчет - "не плачь Игорь, я снесу тебе новый мозг!". Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются пьяные. Их никто не считает не фиксирует не собирает, потому что у них нет козленка, который умел считать."

Прошу всех, кто владеет иностранными языками перевести это на идиш и отправить Д. Киселеву по адресу: ВГТРК, Москва, 5-ая ул. Ямского поля.
sobol_ev
Sep. 13th, 2014 07:17 am (UTC)
Re: А вы почему не фронте ?
Ты уныл в своем пропогандонстве.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner