?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кинули негров

Харьковский завод отправил Нацгвардии "африканские" танки ...



Tags:

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

klimchugynkin
Sep. 12th, 2014 01:36 pm (UTC)
Re: пиздец...
Т.е. Гиркин никого не убивал, не грабил, он просто пришёл с оружием в руках посмотреть, как Донецк будет разговаривать с властью в Киеве?
Так вот танки, грады и прочее - это ответная реакция на товарищей из Москвы - Бородая и Гиркина, а не первое, что сделали в Киеве - поехали убивать русских.
Не надо пихать секилёв ТВ про распятого шурповёртом трёх летнего мальчика и матери его под танком. Знаем их зверства - освободили город - привезли сосисек и хлеба с макаронами. Фошисты - русским.
Крыму много хохлы навредили:? Они до сих пор поставляют продукты, свет и газ, хотя это уже не их страна, а вот поди ж - не оскотинились. Скоро паром замёрзнет, а они не говорят "мы в Крым больше еды завозить не будем". Очень странные какие-то каратели.
fincorps
Sep. 12th, 2014 02:02 pm (UTC)
Re: пиздец...
О как Вы резко на ТВ переходите:-)
Вот смотрите ДО Стрелкова (а кроме него Безлера, Мозгового, Болотова), были протесты в Харькове с захватом ОГА, по результатам тех протестов очень быстро было арестовано более 300 человек, при чем максимум про человек 10 из них писали, что это были люди с российскими паспортами. Эти выступления – была реакцией харьковчан на захват власти в Киеве людьми, которые не хотели разговаривать с ЮВУ.
В ситуации «майдан в Харькове» хунта повела себя не так как повел себя Янукович в ситуации «майдан в Киеве». Харьков сразу (а не через несколько месяцев противостояния как в Киеве) был жестко зачищен и никаких переговоров не велось (помните визит Яроша в Межгорье?)
Весь план для Донбасса, который предложил Яценюк/Турчинов/Порошенко был такой: cадавайтесь, а мы подумаем, можем ли мы вам чего-нибудь дать (есть еще вариант: «…вешать будем потом…»)
За русских на ЮВУ первоначально не вступалась никакое международное сообщество (да и сейчас им пофигу) ни РФ и именно это первопричина применения всех калибров и авиации с самого начала АТО.
П.С. По поводу Крыма несколько ремарок:
- Крым платежеспособный потребитель любых ресурсов, которые может предложить Украина, а на Украине сейчас с этим просто беда;
- сегодня Украина предупредила Крым, что полностью отключит ему электроэнергию;
- в целом позиция Украины явно шизофренична, она на всех углах мира кричит, что вторглись страшные русские, при этом даже не рвёт дипломатических отношений с РФ:-)
П.П.С. 2 и Вы как-то изящно обошли вопрос про язык, с которого хунта и начала, для государства У – это просто мега вопрос, очень чувствительный.
klimchugynkin
Sep. 12th, 2014 03:53 pm (UTC)
Re: пиздец...
Я не обходил вопрос языка - такого вопроса для меня вообще не существует.
Ссыла на очередного КРЫМНАША http://marv.livejournal.com/2137015.html#comments
Что касается плана Яценюка и ко. Сдавайтесь и пошло от того, что приехали товарищи из Москвы. С Дудаевым никто и никогда почему переговоры не собирался вести. "Мочить в сортирах" - вот это был наш метод, почему к москвичу Гиркину должен быть другой? Он что, шахтер в пятом поколении? Мать офицера Украины? Жена брата из Донецка? Он вообще кто? Человек командует армией Донбасса - а он кто такой? Чечены бы от смеху подохли бы, если бы вместо Масхадова к ним назначали хохла по имени Треперко. Типа вот ваш командир. Ну глупость же.
Что касается товарища овоща, то я даже не хочу вспоминать - такого мата в его сторону и со стороны украинцев и со стороны славян я ещё не слышал, тут царит полное согласие "он нам реально надоел своими отжимами, уголовник и тварь". Так что овощ явно не служил орудием раздора. Когда он уматал в Ростов - Украина вся только облегчённо вздохнула. Это не мои слова - это так непримиримые враги теперь оценили ситуацию.
klimchugynkin
Sep. 12th, 2014 04:45 pm (UTC)
Re: пиздец...
Забыл про Пы.Сы.
Россия тоже платежеспособный (пока) потребитель, но вот почему-то не может потреблять кредиты иностранные. Почему - неизвестно, но вот так сложилось.
Крым может хоть вторым Монако быть, только фантики свои "новые русские" могут друг другу в жопу пихать, если бы на Украине жили реально фашисты, как их любят новые "крымчане" называть.
Через пост у некоторых "обрусевших" только и слышно "а укропы зимой мёрзнуть будут, от холода сдохнут" - это пишут те, кто на острове живёт, и кого фошисты кормят, хотя могли бы проявить волю и отрубить всё нахер. Связь мобильная сколько была? 5 месяцев, ну не отрубали же.
Не надо опускаться до уровня свиней, и тогда решение можно было бы найти. Продали Родину за пенсию? Ну так и чавкайте по повышенным тарифам продукты. Сейчас уже мычать начали "ой всё дорого! пенсии не хватает".. ну ну, а с нового года и акцизы будут, как везде у нас.
Родина она в рублях не измеряется - она либо есть, либо ты предатель, а предатели нигде не нужны, хоть здесь, хоть в америке.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner