andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Зубчатые передачи 2014 >>>



В период с 25 по 31 августа 2014 года в Каролино-Бугаз (г. Одесса, Украина) была проведена очередная ежегодная международная научно-техническая конференция «Зубчатые передачи 2014». Сегодня нет ни одной отрасли машиностроения, в которой бы не использовались зубчатые передачи.
Представители авиационной, кораблестроительной, автотракторной, добывающей и других отраслей промышленности ближнего и дальнего зарубежья обсудили свои достижения и вынесли их на широкое обсуждение (материалы конференции).
    В не простых условиях украинской реальности, организаторам конференции удалось создать благоприятную и творческую атмосферу общения,  основанную на взаимном уважении и многолетнем  сотрудничестве (фото альбом конференции).
     Танковое направление было представлено  совместной  украино-болгарской работой  по силовой передаче танка «Леопард-1», (Труды конференции, стр. 183 -189).  
    Предлагаем Вашему вниманию полную версию данной работы

«Леопард-1 – передовая система немецкой бронетехники середины 60-х годов ХХ века»
Subscribe
promo andrei_bt Жовтень 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments