andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

«Бледный» орел все еще жив

«Белый», или как говорят «бледный орел», модернизированный трудами 61 БТРЗ и ВНИИТМ все еще жив. При этом не просто жив, а постреливает и обзавелся новым пулеметным вооружением с дистанционным управлением на месте командира.
Некоторые «знатоки» утверждали следующее:
« Образец демонстрировал возможности по модернизации СУО серийных строевых танков типа Т-72Б путем установки панорамного прицела командира и теловизионного прицела наводчика. ....
Ныне, после разоблачения афер высшего руководства Минобороны РФ и компании "Оборонсервис", а так же по причине не решенных технических проблем (перегрев) данная работа  остановлена. Сам же образец танка Т-72 "Белый орел" вернулся на 61 БТРЗ, где в данное время происходит его ремонт и приведение к облику стандартного Т-72Б1. Время авантюрных экспериментов закончилось.»
Как видим по фото «Орла» продолжают испытывать на полигоне вниитм, правда косяков там  полно.



Tags: Т-72
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments