?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте госконцерна «Укроборонпром» сообщается о передаче Национальной гвардии Украины и Министерству обороны новой партию танков Т-64Б (Б1).
Подробностей пока нет, но судя по фото, размещенных на сайте концерна танки не претерпели никаких модернизационных мероприятий в плане повышения защиты для применения в современных условиях.
Мало того, что их оснастили ДЗ «Контакт» еще советской разработки с элементами 4С20 и 4С22, срок годности которых истек уже минимум полтора десятилетия назад, так им не удосужились оплатить и установку решетчатых экранов.
Стоит отметить, что современная динамическая защита на основе устройств ХСЧКВ может устанавливаться в существующие контейнеры от ДЗ «Контакт». При этом обеспечивается защита не только от кумулятивных средств поражения (ПТУР, РПГ) но и от БПС.


fa47a7c13db6a2a4

Сама новость с сайта http://ukroboronprom.com.ua/ru/newsview/1/604
ГК «УКРОБОРОНПРОМ» передал Национальной гвардии Украины и Министерству обороны новую партию танков Т-64Б (Б1), готовых к выполнению задач в зоне проведения АТО.
Техника прошла текущий и восстановительный ремонт на ГП «Харьковский бронетанковый завод», входящий в состав «УКРОБОРОНПРОМА». Корпуса и башни бронетехники оснастили навесной динамической защитой типа «контакт», который обеспечивает защиту от современных противотанковых средств.

Tags:

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Александр DominiCanis
Mar. 4th, 2015 04:05 pm (UTC)
иррегулярные заняты только воровством, ясен пень
crossfire_99
Mar. 4th, 2015 04:20 pm (UTC)
Вообще-то я имел в виду, что хорошего артиллериста или танкиста или зенитчика сложно подготовить за пару месяцев, в отличие от скажем стрелка. Впрочем, я вижу, у Вас другое мнение. Скажите только одно: если "иррегулярные" формирования заняты воровством, пьянством и террором, чего же тогда местное население "освободителей" из всу цветами не встречают, и это мягко говоря? У тещи беженцы с Горловки живут, у приятеля родители в Донецке, все одно твердят, и это украинской власти не понравилось бы, если бы услышали. Только пожалуйста, если захотите хамить (ну вдруг)) - лучше не отвечайте вообще.
(Deleted comment)
fedor_frank
Mar. 4th, 2015 06:15 pm (UTC)
Ил, ну что тебя так эти колорады и ватники волнуют? Ты же в Явропе, где все богатые и свободные, что тебе мешает наслаждаться Свободой и Перемогой?)))
(Deleted comment)
fedor_frank
Mar. 4th, 2015 06:29 pm (UTC)
А мой был к тебе. Вот как могут быть у цивилизованного явропейца земляки в какой-то колорадской Горловке-в толк не возьму. Вот земляки в Шарли там или Ландоне-другое дело..

Точно так же, как и до т.н."перемирия", разве что без спецэффектов.
(Deleted comment)
fedor_frank
Mar. 4th, 2015 06:43 pm (UTC)
Не нам, а вам, Ил. Мы в Явропу не собирались в отличие от "цивилизованных"))

Но что ты это понимать начал-уже хорошо.



Edited at 2015-03-04 06:46 pm (UTC)
(Deleted comment)
fedor_frank
Mar. 4th, 2015 07:49 pm (UTC)
Группа ватников излупила в кровавые сопли регулярную армию, обрушила говновалюту и забрала у гниды-Укропии стратегическую военную базу. Крутая группа, чего уж там говорить))

Мы в говне не находились и не находимся. Вы-да, жили в говне, живете и будете жить. Это я тебе гарантирую. Сказки про потери "в разы больше" оставь для тех, кто от армии откосил и о военном деле имеет смутные представления. Донбасс не в Гейропе, это верно. Отстоял, хоть и дорого далось. Но почему же второсортных явропейцев в Гейропу-то не взяли? Такие же дебилы, наверное?)))

А еще буряты синичек едят и бандеровскими мальчиками закусывают. Страшные дела делаются. Массово причем.

Зачем ему работать на Россию, когда он работает на Новороссию? Он кроме ремонта танчиков еще и минометы делает, ракеты к градам и много всяких полезных штук.
crossfire_99
Mar. 4th, 2015 07:32 pm (UTC)
Они и уехали в Днепр пенсию оформлять. А потом как снова началось... Короче пока назад не собираются. Все свалили, остались только старики и кто за ними ухаживает, из тех кого они знают. А пенсии можно только в Незалежной получать, на месте никак.
crossfire_99
Mar. 7th, 2015 02:24 pm (UTC)
Уточнил по горловским родственникам . Сидят в Днепре у тещи, назад не собираются пока, так как тоже считают, что затишье временное. Пенсию оформили и исправно получают. С задержкой, но это как у всех наверное. Они пенсионеры работающие, даже ЗП какую-то перечисляют, непонятно как, тут я не в курсе.
Александр DominiCanis
Mar. 4th, 2015 07:29 pm (UTC)
Конечно долго. Это вполне себе коррелирует с моим заявлением, что мало на что способны.
Потому что большая часть населения (в смысле часть большая, чем проукраинская) на Донбассе является сторонниками присоединения. При этом абсолютному большинству населения, а это процентов 50-60 абсолютно насрать, чья власть будет, лишь бы перестали стрелять.
crossfire_99
Mar. 4th, 2015 07:41 pm (UTC)
Вот насчет последнего. Я понимаю чувства официального Киева - бандиты, терроризирующие собственное население, сепаратисты, всё такое. Но это часть государства. Как можно было фигачить артой и РСЗО города, которые они собирались освобождать? Вне зависимости, были ли там сепары или нет, нельзя было допускать массовых жертв среди гражданских. А ВСУ своими непрофессиональными и преступными действиями, стремясь к быстрому результату, всё обосрали. И результата нет - не победили "кацапов", и людей против себя настроили. И не только те, кому насрать было, чья власть, но даже и часть проукраински настроенных людей возненавидели Украину. Потому что стреляли и убивали мирных дейтвительно ВСУ, и фуфель, который власть имущие гонят по ТВ про то, что это провокации ватников, может обмануть только по западную сторону фронта. И как теперь людям ужиться в одном государстве, я лично не представляю. Как-то так.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner