andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

«Укроборонпром» передал украинским военным новую партию танков

На сайте госконцерна «Укроборонпром» сообщается о передаче Национальной гвардии Украины и Министерству обороны новой партию танков Т-64Б (Б1).
Подробностей пока нет, но судя по фото, размещенных на сайте концерна танки не претерпели никаких модернизационных мероприятий в плане повышения защиты для применения в современных условиях.
Мало того, что их оснастили ДЗ «Контакт» еще советской разработки с элементами 4С20 и 4С22, срок годности которых истек уже минимум полтора десятилетия назад, так им не удосужились оплатить и установку решетчатых экранов.
Стоит отметить, что современная динамическая защита на основе устройств ХСЧКВ может устанавливаться в существующие контейнеры от ДЗ «Контакт». При этом обеспечивается защита не только от кумулятивных средств поражения (ПТУР, РПГ) но и от БПС.


fa47a7c13db6a2a4

Сама новость с сайта http://ukroboronprom.com.ua/ru/newsview/1/604
ГК «УКРОБОРОНПРОМ» передал Национальной гвардии Украины и Министерству обороны новую партию танков Т-64Б (Б1), готовых к выполнению задач в зоне проведения АТО.
Техника прошла текущий и восстановительный ремонт на ГП «Харьковский бронетанковый завод», входящий в состав «УКРОБОРОНПРОМА». Корпуса и башни бронетехники оснастили навесной динамической защитой типа «контакт», который обеспечивает защиту от современных противотанковых средств.
Tags: Т-64
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments