andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Телетанки снова в строю

Телетанки* снова в строю.
Впервые идея была воплощена в 30-е годы в СССР. В середине 30-х даже была выпущена опытная партия танков на базе Т-26, которые даже имели случаи боевого применения в Советско-финскую и ВОВ.
На протяжении послевоенных лет идея не исчезла и имела воплощение в виде проектов на базе различных танков, в том числе и перспективных (идеи ОАО «Спецмаш», комплект-П и на базе перспективного танка «объект 299»).
Сейчас мы можем наблюдать очередное «возрождение» данной идеи. Сами машинки засветились уже достаточно давно (дни инноваций военных технологий), но из-за своего уж очень макетного вида интереса не вызывали.
Но, вот появились фото в сети их испытаний:




Откровенно говоря, эти «танки», с уровнем защиты даже более низким, чем у их прадедушек Т-26 и БТ-7 особого энтузиазма не вызывают.


* Телетанк - танк без экипажа, управляемый на расстоянии.
Tags: Перспективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal