andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Видео Арматы


В принципе танк больше существующего поколения, что вполне ожидаемо.
По сравнению с массивным «Т-95» новый танк меньше, что не плохо.
Ходовая 7-катковая, правда, видно, что размер МТО значительно подрос.

За башней развитой ниши нет, автомат заряжания в корпусе, боекомплект возрос по сравнению с мизерным боекомплектом «Т-95».
Экипаж в корпусе, в носовой части. На кадре первом видено открытый люк мехвода (в центре) и командира. У оператора он тоже наверняка есть, что хорошо. С другой стороны как видно на кадре люки не имеют достаточного габарита и сверху также для их защиты нет, что не хорошо. Вообще подробно о различных вариантах компоновки танка написано в данной статье - Разработки перспективного танка в США.

Из того что не очень хорошо -  очередной новый тип ходовой, понятно, что 72-ная не подходила уже давно, об этом сообщалось в материале - УКБТМ отказывается от своей неудачной ходовой. Ну так взяли бы с Т-80 катки, была бы унификация с 80-ками, САУ Мста-С, различной спецтехникой, но простых решений там не ищут, изобрели в целом такую же но новую.
При этом САУ «Коалиция-СВ» выпускают на базе элементов ходовой Т-90, чего бы не выдумывать и взять уже существующую базу «Мста-С»? Выходит ну никак не могут избавится от двух параллельно выпускаемых решений.
В общем боролись с советской разунификацией ходовых и сейчас пришли к тому же что и было – трем ходовым.


Вид с кормы:
При весьма непропорционально длинной ходовой все же умудрились засунуть увеличивающий габарит танка и торчащий за кормой ящик  (вероятно ВСУ), что может плохо кончиться при преодолении препятствий.

Tags: Армата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal