andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Смерть «АРМАТЕ»! ДА ЗДРАВСТВУЕТ УРАЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА!

сейчас говорил и говорю, что "Армата" в ее нынешнем состоянии
редкостное дермище, а делали ее и, кстати, заказывали, вообще вредители.
Гур-Хан

Эхо взрывов пердаков и тушки падших интернет бойцов устлали поля информационных битв после того, как туда ворвалась «Армата».
Наиболее тяжелой потерей стал для нас Гур-Хан. Человек, в котором чудесным образом уживается русский шовинист, ненавидящий украинцев и в тоже время сепаратист, который ненавидит самих русских.
В неравной битве вооружившись «сколь-нибудь современным гранатометом» бесстрашный Хан попер на «Армату», но был остановлен войсками прикрытия тайно проплаченными корпорацией УВЗ, в результате у Гур-Хана сдетонировал боекомплект и сорвало башню.
Дело у соседей было так, избранное из неравного боя Хана с Мураховским:

Мураховский:
 «Т-14 и Т-15 видел своими глазами».

«Про впечатления скажу так. Самые офигительные получил при первом знакомстве с об.195 - разрыв шаблона, настроенного на классическую компоновку, продолжительный опыт тесного "общения" с панцерами от Т-54 до Т-80, их зарубежными "партнерами". Поткин возглавил революцию в мировом танкостроении.
Чертили многие, а он с соратниками из НТ воплотил.
Семейство "Армата" - наследник решений того времени, при всем уважении к нынешним работникам УКБТМ. Но и перед Терликовым стоит гигантская задача - запустить семейство в серию. Если посмотреть на кооперацию до нижнего уровня - на душе становится тревожно. Надеюсь, что Терликов справится».

Хан:

Gur Khan написал(а): Где? на "президентском" показе али в айпаде г-на Халитова???

vim написал(а): об.195 - разрыв шаблона

Gur Khan написал(а): Ну по сравнению с Т-54 и Т-80 - это конечно, да. однако не стоит vim написал(а):  перехваливать Т-95 - это по сути НЕ танк, а тяжелая противотанковая САУ

Gur Khan написал(а):  Поткин конечно был Человек именно с большой буквы, но опять же не стоит так перегибать. Ознакомившись с рабочими материалами по Молоту, Нотте и Белке, я куда больше зауважал ребят из Харькова во главе с Шоминым.
Т-95 по сравнению с теми машинами был полным отстоем! Вот Вы сами, как офицер-танкист, как себя чувствовали бы в бою, имея всего 24 снаряда в БК? И это при том, что ваш борт протыкается любым более-менее современным РПГ...»


vim написал(а):  Терликов справится.

Gur Khan написал(а): Виктор Иванович! Я Вас безмерно уважаю, и наверное даже трепетно люблю, но Вам оптимизм раньше нагонял на меня тоску, а сейчас просто уже начинает бесить!
    Хочется задать вопрос: Вам что, таки Терликов денег платит? То, что корпорация проплачивает за рекламу - это я не сомневаюсь, но то корпорация, а не Терликов. За его делишки в прежние хорошие времена просто бы шлепнули.
Хотя, может и нет, прохвосты в танкостроении у нас почему-то всегда были любимы власть предержащими: Котин, Морозов, Кучеренко... уверяю - Терликов того же плана деятель.
    Вы бы лучше рассказали обществу, как на самом деле дела с "Арматами "обстоят. К примеру что на них работает, что представляют те "коробочки" что на КП пойдут, и куда они пойдут после, и от чего это я, как честный налогоплтельщик, должен выкладывать на всю эту показуху по 400 (Четыреста! почтиполмиллиарда!!!) лямов за машину.
      Вот Т-34, Т-54, Т-72 - то действительно были великие машины. Почему? Да потому. что любой танк можно уничтожить, но не любой танк можно быстро воспроизвести на замену уничтоженному.
      Если в войну любой колхозник мог купить для фронта танк, а города и организации покупали целые колонны, то теперь ресурсов целого региона не хватит, что приобресть и одну Армату. Или у нас что-то с государственным устройством не так, или.. ну я не знаю...

Gur Khan написал(а):
В отличие от некоторых "полковников" я про военную тайну особо не заикаюсь. Хотите - пожалуйста:
1. основное вооружение калибра 125 мм
2. принципиальная невозможность установки модулей с более тяжелым артвооружением (несущая способность и устойчивость шасси и ограниченная высота корпуса)
3. проблемы с моноблоком и в особенности с трансмиссией, проблемы с охлаждением

Gur Khan написал(а):  Дык я с самого начала был к ней в оппозиции. В 195 хоть какой-то смысл был, хоть исполнение полное г. ВИМ вон в соседней ветке писал что у него "был разрыв шаблона" когда он увидел 195, а у меня такой разрыв случился когда я получил исчерпывающие материалы по харьковским и питерским машинам, вот тогда мне что-то сильно погрустнело... Хочу назад в СССР!

Ну а потом удачно выпущеный залп попал Хану под башню и привел к взрвыву боекомплекта, башню так и не нашли:


Gur Khan написал(а): ДА ЗДРАВСТВУЕТ УРАЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА! ДАЁШЬ СВОБОДУ УРАЛУ И СИБИРИ! СТЕРЕТЬ МОСКОВИЮ С КАРТЫ МИРА! СЛАВА "ПРИМОРСКИМ ПАРТИЗАНИМ" - БОРЦАМ С ЗАСИЛЬЕМ КОРРУПЦИИ И ОЛИГАРХИИ!
Сколько Вам достаточно? На Т-14 в модуле 32 выстрела и то еле-еле влезло. А другого что-то не изобрелось... Или может Вы пример изобретательства покажете? Лучше б из танка и не вылазили!


В общем, что я могу по данному поводу сказать. Не вижу никакого смысла огульно охаивать армату, как и хвалить, пусть это делают проплаченые пиарщики типа Мураховского и Хлопотов, которому видимо, не перепало.
Ничего удивительного, что новый танк будут еще долго доводить, так со всеми было.
Не является новостью и то, что выбранная для «Арматы» компоновка имеет как свои плюсы ,так и минусы. Что перевешивает покажет опыт. Мое мнение, что минусов больше и выбор УВЗ преждевременен и ошибочен.
Но нельзя отрицать ,что «Армата» это на данный момент реальная заявка на танк нового поколения с неклассической компоновкой.
Tags: Армата, Т-95, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal