andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ВДЗ

Попадание в башню Т-80у  с ВДЗ во второй блок (если смотреть вправо от пушки). Сработал один блок, второй блок сорван. Можно наблюдать повреждение прицела наводчика, трещина на стекле, осколочные повреждения установок "тучи", смотровых приборов водителя.





А вот пример попадания в борт башни Т-72Б3, как упоминал автор в соцсети ПТУР.
  Срабатывания ДЗ там не было (ее там не установлено). Результат также разрушения навесного оборудования и всего что было на надгусеничтой полке.

Tags: ДЗ
Subscribe

  • 11 апреля 1942 г. КБМ

    Ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени Конструкторское бюро машиностроения (КБМ) создано Постановлением Государственного Комитета Обороны…

  • Ракетный комплекс «АМУЛЕТ»

    Ракетный комплекс «АМУЛЕТ» предназначен для оснащения боевых машин и поражения неподвижных и движущихся целей. Комплекс оснащен…

  • 40 новых БМП-3

    Доставка новых БМП-3 в соединение морской пехоты ТОФ в Приморье. Соединение морской пехоты Тихоокеанского флота в Приморском крае получило на…

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments