andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

за помощью к В.Путину (юмор)

Рабочие ОАО "НПК "Уралвагонзавод" намерены добиваться встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным, визит которого в Нижний Тагил запланирован на 9 декабря 2009 года.


Новости по вопросу - смотреть
и
По поводу визита

«Это конечно не «Пикалево», - сказал Степашин. - Но премьер туда приедет и со всем разберется. Я уже знаю решение, но пусть Владимир Путин сам его озвучит тагильчанам, которые сейчас волнуются, настроение у них не очень хорошее».
Читать

Напомним, сейчас более 6 тыс. рабочих из 30-тысячного коллектива сидят дома. Долг предприятия перед кредиторами превышает 60 млрд. рублей, а основной потребитель продукции – компания РЖД - считает невозможным дальнейший закуп продукции из-за ее низкого качества. Попытки решить проблемы предприятия на уровне города, области и даже федерального округа результата не дали.

Tags: Т-90
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments