andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

По вопросу весеннего обострения у некоторых комментаторов данного ЖЖ

В святи с весенним обострением у некоторых читателей журнала сообщаю, что правила указанные в корневом сообщении (национальные прозвища (хохол, кацап и т.д., уничижительные названия стран, разжигать межнациональную рознь…) никуда не делись.
Около двух десятков 12.04 и 15 человек на утро 13.04 отправились на альтернативные площадки.

И по поводу люка, того что на «Армате». Понимаю, что многие ожидали большего от этого танка, но это не повод превращать чужой журнал в помойку, вопрос буйных «Петросянов» и мастеров оригинального поста решается одним нажатием мышки.

Массово повзрывало пуканы у патриотов УВЗ. Им обещали перспективный танк, защита конечно должна быть у него сверху тоже на уровне, а на деле то ничего нет – хилые люки в стиле Т-72.

Габарит люка, судя по фото на «Армате» действительно не особо изменился в сравнении с Т-72, на Харьковских проектах 80-90-х годов (490, 477 и их варианты.) действительно было более солидным бронирование верхней проекции и люков. Нет, картинок и фото их не будет. Особо любознательным и недоверчивым – обращайтесь к Хлопотову, он подтвердит.
Tags: провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Recent Posts from This Journal