andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Бурлак

В сети всплыла подробная картинка боевого отделения разрабатываемого в Омске по теме «Бурлак», про него много сообщалось в данном журнале.
Сверху тагильское изделие впоследствии в урезанном виде оказавшееся на Т-90СМ.
Можно было обойтись, конечно без комментариев, сразу понятно где были нормальные адекватные времени предложения, а где лепят «белых слонов».
В Омском БО был 2-поточный АЗ, весь боекомплект автоматизирован, один АЗ за башней. Второй по типу Т-72.
В тагиле, не долго думая, просто сообразили за башней ящик, куда засунули снаряды. По количеству механизированного БК омская разработка превосходит и армату, там обеспечен и круговой обзор для командира, но, разработку в угоду тагильским авантюрам закрыли. А мог бы быть хороший танк без рискованных решений.





Тагильский "прорыв" сверху, бурлак - снизу
иллюстрация kayman4


Вообще не понимаю, как «прорыв» который сделали в УКБТМ мог быть конкурентом, да и вообще как-то сравниваться с омским «Бурлаком». Ведь кроме прицепленного ящика, пары хороших белорусских прицелов и добавленных к уже имеющимся ослабленных зон там нет ничего.
Tags: Бурлак
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments