andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Про позицию страуса на примере обсуждения «Арматы»

Частенько захаживаю посмотреть на всевозможные тематические ресурсы про танчики, например отвага2004, стелс, варонлайн и пр. И что меня удивило, можно сказать поразило из последних обсуждений на отвага2004. Вот это сообщение, которое было  написано в ответ на размещенное фото рабочего места водителя «Арматы» (само фото ниже) –

«Мда... Особисты вобще ни рылом ни ухом. Драть за такие фото надо, причем драть так, чтоб перья во все стороны и жопа на британский флаг была разодрана, и у бойца и у особиста. А крыша против крышебоев тонковата, это еще мягко сказано...»


Каким бездумным холуем нужно быть, чтобы вместо того, чтобы как-то задуматься, осознать, что не все так уж идеально, даже покритиковать просто вопить о наказании  разместившего фото ?
Все, что выложено в общий доступ является общедоступным. Жаль, что мечты «патриотов» не оправдываются и УВЗ похоже подсунул очередную лажу.


Неужели крыша «капсулы» станет крепче от того, что об этом не будет известно? Или может в НАТО снимут с вооружения все крышебои, и речь не о «Джевелинах» и «Спайках», а о банальных касетаных боеприпасов предназначенных для поражения бронетехники, не обязательно даже высокоточных.


Tags: Армата
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →