?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Частенько захаживаю посмотреть на всевозможные тематические ресурсы про танчики, например отвага2004, стелс, варонлайн и пр. И что меня удивило, можно сказать поразило из последних обсуждений на отвага2004. Вот это сообщение, которое было  написано в ответ на размещенное фото рабочего места водителя «Арматы» (само фото ниже) –

«Мда... Особисты вобще ни рылом ни ухом. Драть за такие фото надо, причем драть так, чтоб перья во все стороны и жопа на британский флаг была разодрана, и у бойца и у особиста. А крыша против крышебоев тонковата, это еще мягко сказано...»


Каким бездумным холуем нужно быть, чтобы вместо того, чтобы как-то задуматься, осознать, что не все так уж идеально, даже покритиковать просто вопить о наказании  разместившего фото ?
Все, что выложено в общий доступ является общедоступным. Жаль, что мечты «патриотов» не оправдываются и УВЗ похоже подсунул очередную лажу.


Неужели крыша «капсулы» станет крепче от того, что об этом не будет известно? Или может в НАТО снимут с вооружения все крышебои, и речь не о «Джевелинах» и «Спайках», а о банальных касетаных боеприпасов предназначенных для поражения бронетехники, не обязательно даже высокоточных.


promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

bruderv
May. 15th, 2015 08:34 am (UTC)
Re: Итого
"предъявить танк, реализующий более эффективный набор мер защиты экипажа"

Да хотя бы Меркава 4 с КАЗ Трофи, у которого всеракурсная защита от ПТУРов, в том числе Джавелинов. Плюс автоматическая перезарядка, позволяющая перехватить несколько ракет, а не одну. В случае подбития танка экипаж может покинуть машину через задний люк, а не лезть под пули вперед танка, да и то если выход пушкой не заблокирован. Плюс БК у Меркавы фактически едет в отдельном прицепе сзади танка , ведь он отделен от внутреннего объема танка бронеперегородкой и взрывная волна в случа чего пойдет наружу, а не традиционно оторвет башню, как на Армате. А вообще в танкостроении уже все что можно было придумано в 60-70е годы. Проекты танка предельных возможностей были созданы уже тогда. Вся богодельня с бронекапсулами и новыми компоновками - это ересь без прорыва в развитии новых видов брони, которые бы позволяли с такой же массой значительно увеличить защищенность. Ходовой макет Арматы, который показали на дивятомай можно было построить и в 60-е годы. Поэтому ценность этой машины нужно анализировать только исходя из: характеристик дальности и точности стрельбы пушки, ее бронепробиваемости, продвинутости бортовой электроники с обещанными камерами высокого разрешения, тепловизорами, автоматизированными СУО и прочими ништяками, характеристик активной и динамической защиты, показателей подвижности, включая обещанную электро-механическую трансмиссию. У современных машин больше половины стоимости - это электроника. Можно только верить, что вагонзавод сможет в современную электронику. С этим даже в авиации не очень.
usrainaruina
May. 19th, 2015 01:48 pm (UTC)
Re: Итого
А еще в ней (как пишет Филькинхауэр)может целый танковый еврейский енерал спать ростом 1м 98см. Может и джакузи там же обитает, не знаю :)))

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner