andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Опять новый директор на заводе им. Малышева

Укроборонпром сообщает, что в этом году завод им. Малышева изготовит 20 новых танков. Как видим планы урезают, раньше они 40 танков обещали (http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1548806). Но год, то еще не кончился, может в процессе еще урежут. Видимо чтобы показать эффективный менеджмент, ну или простыми словами имитировать бурную деятельность в Укроборонпроме не находя ничего более полезного, кроме постоянной смены директоров завода. Вот сейчас назначили опять нового. Видимо в госконцерне считают, что если менять директоров то от этого сразу танки появятся.

Главный инженер завода Александр Шейко

Решение уволить Николая Белова принял заместитель гендиректора «Укроборонпрома» Сергей Пинькас во время проверки на заводе.
«Главная задача концерна остается неизменной – максимальное обеспечение украинских военных необходимой техникой. Поэтому принято решение сменить руководство стратегического предприятия. Исполняющим обязанности директора назначили генерального конструктора Александра Шейко. Кадровые изменения должны ускорить выполнение заводом своих обязательств в рамках государственного оборонного заказа и стратегических иностранных контрактов», - отметили в пресс-службе концерна.

По словам Сергея Пинькаса, в этом году Нацвардия уже получила десять танков «Т-64» и два «Булата», в ближайшее время военным отгрузят еще три единицы этой техники. «Но предприятие способно работать значительно продуктивнее», - заявил он, подчеркнув, что в планах завода на текущий год еще более двадцати новых танков.

Свое увольнение Николай Белов прокомментировал в социальной сети Facebook. «Сегодня узнал, что «Укроборонпром» принял решение о моем увольнении. Наверно, без меня им будет легче... Поэтому принял решение не устраивать бурю - нашей стране она не нужна. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы все увидим резкий скачок в объемах производства нашего флагмана танкостроения - ГП «Завод имени В.А.Малышева», - написал теперь уже экс-руководитель предприятия.

Он также уточнил, что с момента его назначения – 22 августа 2014 года - из сборочного цеха завода вышли 69 танков, шесть из них – «Оплоты» - отправились к иностранному заказчику, а остальные остались в Украине. А Александр Шейко, по словам Николая Белова, работал не генеральным конструктором, а главным инженером предприятия.

«Счастья и процветания хочу пожелать коллективу завода, самому предприятию. Надеюсь на приглашение на празднование 120-летия завода 25 сентября (если не передумают праздновать). Уверен, что завод им. Малышева выживет, не смогут его угробить даже магистры МВА! Всем спасибо за сотрудничество», - добавил Николай Белов.


Николай Белов. бывший дваждыдиректор ЗИМ

Напомним, что Николай Белов работает на предприятии с 1997 года, пройдя путь от экономиста до генерального директора. Руководил заводом с 2011 по 2012 год. Кроме того, занимал руководящие должности и на других предприятиях. Во второй раз был назначен гендиректором завода им. Малышева 22 августа 2014 года. Он сменил на этом посту Вадима Федосова.


http://dozor.kharkov.ua/news/economy/1162877.html
Tags: Завод им. Малышева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal