andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

На специальном полигоне для высоких гостей организовали демонстрацию новых образцов вооружения


В. В. Путин в Н. Тагиле, показ военной техники, модернизированный Т-72 с «реликтом» и БМПТ, как сказал корреспондент «техника в своем роде уникальная, так как не стоит на вооружении ни в одной стране мира». Вот уж уникальность, тем более, что в России на вооружении она так же не стоит.
Путин требует принципиально новой техники, и настаивает на глубокой модернизации техники «сегодняшнего дня». Что и было продемонстрировано.

(видео с НТВ)

Правда удивляет несколько то, что Тагильские конструкторы то стаявят современную ДЗ "Реликт" на корпус ,то на башню, а вместе у них не получается, как например на данном экземпляре:

Башня очень достойно оснащена ДЗ, а пузо как по старинке.

Еще Путин заявил о том, что нужно уничтожить «непрофильные активы» министерства обороны, то есть попросту это приговор российским БТРЗ, которые занимаются модернизацией и ремонтом бронетехники. Вместо этого, якобы дешевле будет организовать модернизацию и ремонт на базе предприятий-изготовителей. Только вот вопрос в том, что на самом джеле это намного дороже! А выгодно только заводам-монополистам.
Tags: БМПТ, Т-72, Т-90
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal