andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

На специальном полигоне для высоких гостей организовали демонстрацию новых образцов вооружения


В. В. Путин в Н. Тагиле, показ военной техники, модернизированный Т-72 с «реликтом» и БМПТ, как сказал корреспондент «техника в своем роде уникальная, так как не стоит на вооружении ни в одной стране мира». Вот уж уникальность, тем более, что в России на вооружении она так же не стоит.
Путин требует принципиально новой техники, и настаивает на глубокой модернизации техники «сегодняшнего дня». Что и было продемонстрировано.

(видео с НТВ)

Правда удивляет несколько то, что Тагильские конструкторы то стаявят современную ДЗ "Реликт" на корпус ,то на башню, а вместе у них не получается, как например на данном экземпляре:

Башня очень достойно оснащена ДЗ, а пузо как по старинке.

Еще Путин заявил о том, что нужно уничтожить «непрофильные активы» министерства обороны, то есть попросту это приговор российским БТРЗ, которые занимаются модернизацией и ремонтом бронетехники. Вместо этого, якобы дешевле будет организовать модернизацию и ремонт на базе предприятий-изготовителей. Только вот вопрос в том, что на самом джеле это намного дороже! А выгодно только заводам-монополистам.
Tags: БМПТ, Т-72, Т-90
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal