andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Виктор Козонак — новый и.о. главы на харьковском заводе им. Малышева

Госконцерн «Укроборонпром», объединяющий  основные оборонно-промышленные предприятия Украины, назначил исполняющим обязанности харьковского «Завод имени Малышева» Виктора Козонака.


В пресс-службе «Укроборонпрома» отметили, что это кадровое решение обусловлено положительными результатами работы Козонака на должности директора ГП «Харьковский бронетанковый завод».



«Результат – это ведущий критерий оценки эффективности работы директоров предприятий-участников ГК «Укроборонпром». Итак, по итогам рассмотрения состояния дел на «Харьковском бронетанковом заводе» руководство «Укроборонпрома» решило перевести Козонака на «Завод им. Малышева», — отметил гендиректор «Укроборонпрома» Роман Романов.


В концерне рассказали, что именно Козонаку по итогам 2014 года удалось наладить его работу, восстановить технологию капитального ремонта танков Т-80 и полностью погасить задолженность по заработной плате и перед бюджетом на «Харьковском бронетанковом заводе».



«Перед Козонаком поставлена задача ускорить выполнение государственного оборонного заказа и стратегических внешнеэкономических контрактов «Заводом имени Малышева», а также окончательно очистить предприятие от коррупции. Уверен, что он выведет завод на кардинально новую ступень развития, внедрит новую философию работы», — сообщил оманов.



http://ukroboronprom.com.ua/newsview/1/742

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments