andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

БТР-3Е1 НГУ

БТР-3Е1 НГУ -



Для справки

Сейчас множество конспираторов утверждает, что БТР-3 является якобы переделкой корпусов БТР-70 или БТР-80. Верующих, конечно, переубедить сложно, действительно не исключается и то, что кое-какие элементы со старых машин могут использоваться и в новых.
Тем не менее даже беглого взгляда на корпус БТР-70 и 80 в сравнении с БТР-3 достаточно для того чтобы понять, что это абсолютно разные машины по своим геометрическим параметрам. Ниже приводится информация 6 летней давности из газеты Азомаша - http://www.azovmash.info/article.php?id_new=2002&id_num=236 где упоминается – «В настоящее время в цехе также делается акцент на военное производство и налажен выпуск бронетранспортеров» . Общеизвестны также и фото корпусного производства - http://ukrafoto.com/reportages.php?id=2385&photo=42145 .
Заметим, что корпуса Азовмаша выпускались с бойницей на месте командира машины, сейчас эти бойницы для БТР-3Е1 удаляются, что вызвало очередной поток бреда от конспираторов.



Tags: БТР-3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal