andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Не очень полетела

Инертная?

Вот написал известный знаток по поводу соыбтий на RAE-2015 –

По скольку СМИ отмалчиваются, скрывая правду (а может просто прохлопали, ибо после визита Медведева все разъехались), спешу сообщить, что третий день на выставке RAE-2015 был отмечен чрезвычайным происшествием. Во время демонстрационного показа, отказал канал управления ракеты, выпущенной из танка. Снаряд отклонился от цели и врезался в пусковую установку БМПТ.
Ракета попала в ракету! На БМПТ сорвало крепления одного из верхних контейнеров. После этого, "Рефлекс" развернулся и полетел чуть ли не в трибуну со зрителями, коих сегодня было великое множество. Не долетел... упал у вододрома. причина случившегося скорей всего кроется в ракете: или брак или дефект, или просто просрочено хранение. Опять же спешу успокоить, ибо у меня нет цели раздувать из этого случая какую-то желтушную сенсацию, - "Рефлекс" был в инертном снаряжении. Эта очень давняя практика на RAE именно для безопасности зрителей. (ссылка)


А вот видео –

Инертный заряд, нам говорят )))
Tags: Т-90А
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal