andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Кадры и видео сборки новейших китайских танков Тип-99А

Кадры и видео сборки новейших китайских танков Тип-99А. Можно наблюдать лобовые участки корпуса и башни, имеющие полностью модульную структуру защиты.



На кадре внимание заслуживает мощное бронирование околоамбразурной зоны и немаленький габарит прикрывающий крышу башни

Как известно китайское танкостроение объединило в себе лучшие достижения советской и западной школ танкостроения с рядом самостоятельных нововведений. Одна из особенностей китайских танков, появившаяся еще на опытном среднем танке WZ-1224 в конце 70-х годов - модульная броня.
Последняя модификация танка Тип-99А впервые официально продемонстрированная на параде посвященном 70-летию окончания Второй Мировой войны поступает в НОАК массово, но еще не лишена ряда «детских болезней», требуемого уровня надежности рассчитывают достигнуть в 2017 году.

Носовой узел корпуса и компоновка отделения управления Тип-99А была полностью изменена. Водитель смешен от центральной оси корпуса влево, как это было на танках первого послевоенного поколения. Пойти на это пришлось из-за значительно возросших габаритов бронирования лобовой проекции башни. По компоновочным причинам в то же время мы видим, что ослабленная зона в верхней детали носового узла сохранилась





Качество китайских сварных соединений. Есть с чем сравнить, см «Драгун» - фото



Видео:


Tags: Тип-99
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments