andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Результат двухлетних трудов ДП «Укроборонпром»

Результат двухлетних трудов ДП «Укроборонпром»

НЕДОСТАТКИ БРОНЕАВТОМОБИЛЯ "ДОЗОР" ПЛАНИРУЮТСЯ УСТРАНИТЬ ДО КОНЦА ЯНВАРЯ 2016 г. – ДИРЕКТОР КБ ИМ.МОРОЗОВА Государственное предприятие "Харьковское конструкторское бюро им.Морозова" планирует устранить до конца января 2016 года недостатки, выявленные в ходе государственных испытаний бронированного автомобиля "Дозор". Об этом, как сообщило агентство Интерфакс-Украина заявил директор КБ Яков Мормило. "До конца января мы устраним все недостатки", - сказал он журналистам 2 декабря 2015 г.
Директор КБ также выразил надежду, что к середине 2016 г. партия "Дозоров" (порядка 10 машин) будут изготовлены и поставлены в зону АТО. "Заложены на стапелях порядка 10 машин. Заказ на изготовление этих машин для Министерства обороны Украины есть. Изготовитель - Львовский бронетанковый завод. Мы проводим авторский надзор как конструкторы и разработчики данной машины… В 2016 г., я думаю, к середине года они будут в АТО", - сказал Я.Мормило.
http://www.defense-ua.com/rus/news/?id=46425

Tags: Укроборонпром
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments