andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Такие вот новости


2 декабря в ходе пресс-тура на заводе побывала делегация журналистов – представителей харьковских и всеукраинских СМИ. Они посетили сборочный цех №130, где осмотрели танк «Оплот», прослушав информацию о перспективах выпуска этой боевой машины из уст главного инженера предприятия Александра Ивановича Шейко.

Он сообщил журналистам о том, что ГП «Завод им. Малышева» продолжает трудиться на благо страны: как известно, в 2016 году предприятие готово приступить к изготовлению танков «Оплот» для нужд украинской армии. Также мы будем продолжать поставлять в распоряжение Вооружённых сил Украины и наши «Булаты». Заказ Минобороны предполагает производство нескольких десятков боевых машин обеих марок.

Продолжается работа над «тайским контрактом» – при согласовании с Министерством обороны Украины и с разрешения начальника Генерального штаба отправка новой партии танков в Таиланд может быть осуществлена уже в этом месяце, уверил журналистов Александр Иванович. «А полностью этот контракт должен быть выполнен в 2016 году», – подытожил А.И. Шейко своё выступление перед телекамерами.
http://www.malyshevplant.com/ru/node/94
Tags: Завод им. Малышева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal